Lenovo модернизирует проектирование критически важных промышленных объектов

Компания Lenovo выиграла тендер на закупку оборудования АО «Ленгазспецстрой».

АО «Ленгазспецстрой» — одно из ведущих предприятий России в области строительства газо- и нефтепродуктопроводов, станций подземного хранения газа, компрессорных и распределительных станций, которое обеспечивает реализацию ключевых инвестиционно-строительных проектов России.

АО «Ленгазспецстрой» планирует применять высокопроизводительные моноблоки Lenovo для работы над проектами в области строительства магистральных газопроводов, компрессорных станций, нефтеконденсатопроводов, объектов газоснабжения и газификации. Компания будет использовать простые в настройке, удобные эксплуатации и управлении энергоэффективные устройства для разработки проектов любой сложности, проектирования макетов объектов, проведения точных расчётов и управления ключевыми процессами.

Все устройства Lenovo прошли суровые испытания, что дает заказчикам гарантию функционирования даже в самых сложных условиях. Кроме компонентов, обеспечивающих максимально продуктивную работу, моноблоки оснащены встроенными средствами для защиты критически важных данных. Вкупе это делает устройства Lenovo идеальными корпоративными решениями для работы с критически важными объектами промышленного класса.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: оборудование, Lenovo