Модуль Интеграции с Обязательной марикровкой: InStock ФГИС

Компания InStock Technologies, партнер ЦРПТ по IT решениям связанных с обязательной марикровкой , разработала специальный модуль интеграции InStock ФГИС. Модуль подходит всем учаcтникам оборота и поможет отслеживать, учитывать все операции с маркированной продукцией, обмениваться данными с системой Маркировки.

С введением обязательной маркировки успех бизнеса производителей дистрибьюторов и оптовых поставщиков марккированных товаров напрямую зависит от того насколько подготовлен бизнес к нововведениям. Отсутствие правильно настроенной интеграции с системой Маркировки может привести к большим финансовым потерям, штрафам, остановке склада.

Осуществить отгрузку невозможно без отправки уведомлений в Систему мониторинга. Операция заблокируется, если в систему Честный Знак переданы некорректные данные, например, указан код товара, который не зарегистрирован на вашем складе или данные отправлены в формате, не соответствующем формате.

Модуль InStock ФГИС отвечает за обмен данными с ФГИС Честный знак в соответствующих форматах, необходимые сроки и обеспечивает строгий контроль маркированной продукции на складе, исключающий ошибки учета.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: автоматизация торговли