Softline в Азербайджане стала авторизованным партнёром BARCO

Компания Softline в Азербайджане получила статус авторизованного партнёра BARCO – производителя профессионального мультимедийного и презентационного оборудования.

Являясь авторизованным партнером BARCO Softline может предлагать своим клиентам комплексные решения по визуализации бизнеса, массовых и культурных мероприятий, обучения, рекламных кампаний и сервисных услуг, предоставляя услуги по внедрению профессиональных аудиовизуальных систем с предоставлением гарантии и сервисного обслуживания от производителя.

«Статус авторизованного партнёра BARCO позволяет Softline расширить линейку современных мультимедийных решений, которую мы предлагаем нашим заказчикам и предлагать своим клиентам широкий спектр мультимедийного оборудования по лучшим ценам», — прокомментировал генеральный директор Softline в Азербайджане Зия Гусейнзаде.

Barco — лидер на рынке профессиональных решений для визуализации. Оборудование Barco широко используется в любой отрасли, где требуется качественное визуальное представление: медицине, ситуационных центрах, транспорте, арт-медиа, зрелищной индустрии, образовании, бизнесе, культуре и других сферах деятельности. Это простое и надежное в эксплуатации оборудование, созданное с использование передовых отраслевых технологий и инженерных решений. Устройства визуализации Barco устойчивы к внешним воздействиям и могут монтироваться на открытых пространствах без ущерба для качества изображения.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: оборудование, Софтлайн