Эскадра боевых кулеров AeroCool зашла в российскую гавань

Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих мировых производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для компьютеров, представила на российском рынке сразу семь моделей воздушного охлаждения. Часть из них относится к уже известному семейству AeroCool Frost, но есть и абсолютно новые модели для самых разных сценариев охлаждения.

Коронная «фишка» всех представленных моделей — изогнутая форма лопастей и красочная светодиодная подсветка. Поэтому каждый кулер AeroCool прекрасно смотрится в дизайнерских ПК, не только эффективно отводя тепло, но и дополняя цветовую гамму компьютера.

AeroCool Air Frost

Недорогие, но эффективные кулеры AeroCool Frost 2, Frost 4 и Frost Plus позаботятся об охлаждении процессоров, а также порадуют ярким видом. В основе конструкции Frost 2 и Frost 4 — технология Heat Core Touch Technology (HCTT) с применением 2/4 сверхэффективных тепловых трубок. Модель Frost Plus интересна своей универсальностью, поскольку совместима с большинством системных плат Intel и AMD. Тот редкий случай, когда кулер без проблем переживет радикальный апгрейд ПК с переходом на процессоры другой системы!

Все модели Frost оснащены 3-pin коннектором и крутой фиксированной светодиодной подсветкой. Конструкция охлаждения «сверху вниз» обеспечивает более эффективное рассеивание тепла и более высокую совместимость с корпусом, также пластины радиатора были модернизированы для максимизации теплоотвода.

Несмотря на компактные размеры, тепловая расчетная мощность (TDP) этих кулеров составляет 110 Вт, что соответствует процессорам флагманского уровня.

AeroCool Core Plus

Очень компактный и эффективный процессорный кулер, похожий по параметрам на AeroCool Frost Plus, но с другой системой расположения светодиодов «в точку». Кулер Core Plus универсален и совместим с большинством систем Intel и AMD. Его выгодно отличает 4-пин коннектер, который позволяет настраивать скорость вращения лопастей в зависимости от температуры процессора. Черное боковое покрытие также увеличивает площадь рассеивания тепла и повышает эффективность рассеивания. А еще AeroCool Core Plus порадует моддеров настраиваемой RGB-подсветкой.

AeroCool Astro 12 Pro

AeroCool Astro 12 Pro — невероятный набор для профессиональных моддеров, которые хотят придать своему ПК максимально продуманное охлаждение, а также добавить ярких красок. В комплект входят три 120-мм кулера Astro 12 с настраиваемой подсветкой, концентратор H66F для управления подсветкой и регулировкой скорости вращения, а также прилагается пульт дистанционного управления. Важно подчеркнуть, что система кастомизации подсветки совместима с решениями ASUS Aura Sync, MSI Mystic Light Sync и Gigabyte RGB Fusion.

AeroCool Astro 24

Компьютерному корпусу или производительной видеокарте может не хватать боксового охлаждения, поэтому AeroCool выпустила универсальную воздушную систему охлаждения Astro 24 с возможностью установки как в корпус, так и в слот PCIe для превосходного охлаждения видеокарты. Сдвоенная 240-мм система отличается изогнутыми лопастями вентилятора, которые обеспечивают максимальную эффективность охлаждения. Также в конструкции применены антивибрационные прокладки для устранения вибраций от вращения вентиляторов. Ну и, конечно, яркая красивая настраиваемая RGB подсветка на 16.8 млн цветов — с ней все становится лучше!

AeroCool Cosmo 12

Яркий 120-мм вентилятор с подсветкой и Molex разъемом. Изогнутые лопасти вентилятора вращаются со скоростью 1000 оборотов в минуту и обеспечивают максимальную эффективность охлаждения. Нерегулируемая подсветка из 18 светодиодов создает красивый и равномерный «космический» световой эффект.

Рубрики: Рынок ПК