Schneider Electric обновил линейку ИБП Back -UPS серии BE

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, представляет обновленную версию источников бесперебойного питания APC Back-UPS серии BE. Две новые модели ИБП: BE650G2-RS и BE850G2-RS, входящие в состав линейки, обладают мощностью 400W/650VA, 520W/850VA.

Новые модели APC Back-UPS серии BE обеспечивают высококачественное электропитание и защиту от помех для высокопроизводительной электронной аппаратуры и компьютеров в условиях нестабильной электросети.

Две модели ИБП BE650G2-RS и BE850G2-RS выходят на замену линейке бестселлеров — BE550G-RS и BE700G-RS. Новинки обладают более высокой мощностью и увеличенным временем автономной работы. Они идеально подходят для вашего домашнего офиса.

Обновленные устройства выполнены в удобном для пользователей форм-факторе, розетки расположены горизонтально в одном блоке, что делает их простыми для монтажа. Устройства оснащены USB - портами: type c и type a.

APC Back-UPS серии BE относятся к сегменту линейно-интерактивных ИБП, основное преимущество которых заключается в том, что они способны обеспечить нормальное питание нагрузки при повышенном или пониженном напряжении электросети (наиболее распространенный вид неполадок в отечественных электросетях) без перехода в автономный режим, что продлевает срок службы аккумуляторных батарей.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: ИБП, источники бесперебойного питания, Schneider Electric