Новый виток сотрудничества ООО «Новософт развитие» и АО «Эмбамунайгаз»: внедрение программы АСОМИ

Компания «Новософт» хорошо известна российским и зарубежным метрологам созданием программного обеспечения АСОМИ для автоматизации метрологических работ. В настоящее время ПО АСОМИ успешно внедряется на предприятиях казахской компании «Эмбамунайгаз», проводится обучения сотрудников работе с системой.

ООО «Новософт развитие» подписало договор на поставку и внедрение программного обеспечения АСОМИ на предприятиях казахского акционерного общества «Эмбамунайгаз». Компания «Новософт» уже имеет опыт успешного сотрудничества с АО «Эмбамунайгаз», ранее внедрив на предприятия, принадлежащие этой компании, универсальное решение для резервного копирования и синхронизации данных Handy Backup. Развёртывание программы АСОМИ в метрологических подразделениях «Эмбамунайгаз» — следующий шаг на пути плодотворного сотрудничества компании «Новософт» с зарубежными партнёрами.

«Программа АСОМИ постоянно совершенствуется. Мы внедрили новый интерфейс, позволяющий использовать мобильные устройства для работы с АСОМИ, предусмотрели возможность перевода интерфейса на любой язык, повысили удобство развёртывания и обслуживания системы. Решение АСОМИ пользуется спросом, как у российских, так и у зарубежных пользователей. Сейчас мы заключили договор с объединением “Эмбамунайгаз”, работаем над внедрением программы на их предприятия, готовы обучать сотрудников метрологической службы работе с системой. Для нас это важный шаг вперёд»,— говорит Сергей Николаевич Кугаевский, исполнительный директор ООО «Новософт развитие».

Программное обеспечение (ПО) АСОМИ предназначено для автоматизации метрологических бизнес-процессов на предприятии. Решение АСОМИ обеспечивает автоматизацию метрологических работ, позволяет выдерживать график поверок и калибровок, создавать отчёты, назначать ответственный персонал и т.д. Особенности программы АСОМИ — современный, гибко настраиваемый Web-интерфейс, не требующий установки клиентской части, который может использоваться как со стационарными, так и с мобильными устройствами, а также возможность развёртывания серверной части на сервере предприятия или в облаке, по выбору пользователя. Удобство и простота интерфейса, нетребовательность к системным ресурсам, простая адаптация к требованиям предприятий обеспечивают ПО АСОМИ популярность среди российских и зарубежных пользователей.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: автоматизация, автоматизация предприятий, внедрение