ВТБ подключил процессинговый центр «Сирена-Трэвел»

«Сирена» и Банк ВТБ объявили о запуске проекта по подключению процессингового центра «Сирена-Трэвел» к ВТБ. В настоящий момент действует режим пилотной эксплуатации.

Процессинговый центр «Сирена-Трэвел» сертифицирован на базе ВТБ в платежных системах Visa, MasterCard и МИР с прямыми подключениями к этим платежным системам. «Сирена» – лидер в области дистрибуции авиационных услуг в России и ведущий российский поставщик информационных технологий для предприятий транспортной отрасли, с помощью которых проходит бронирование билетов и обработка платежей.

«Мы предлагаем уникальную услугу на рынке для наших партнеров - создание самостоятельного процессингового центра под нашим началом. Ранее у банка уже было несколько крупных аналогичных проектов, которые показали хорошие результаты. В партнерстве с «Сиреной» мы ожидаем выхода на ежемесячный оборот в размере 1 млрд рублей», – отметил Алексей Киричек, руководитель департамента эквайринга, вице-президент ВТБ.

«Сирена» с оптимизмом смотрит на развитие сотрудничества с ВТБ. Мы привержены расширению деловых возможностей, от которого выиграют все, и пассажиры в первую очередь», – сказала коммерческий директор компании Марина Володина.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежные системы, ВТБ