РГС Банк расширил функционал систем ДБО

РГС Банк обновил системы дистанционного банковского обслуживания физических лиц «Интернет-Банк» и «Мобильный Банк».

В дистанционных сервисах расширен функционал за счет таких опций, как открытие виртуальных банковских карт в рублях РФ и долларах США, дистанционное закрытие текущих и накопительных счетов, автоматическая актуализация остатков по счетам в режиме онлайн. Также пользователи Интернет- и Мобильного банка могут теперь отправлять в банк скан-копии требуемых документов, подписывая письма смс-кодом, и оформлять подписку на бюджетные платежи (штрафы ГИБДД, информация из налоговых органов и пр).

Дополнительно в рамках мобильного приложения для устройств iPhone реализован функционал токенизации карт. В обновленном приложении клиенты могут добавлять карты Masterсard РГС Банка (в том числе и выпущенные виртуально) в электронный кошелек для бесконтактной оплаты с помощью Apple Pay.

Для доступа к новому функционалу достаточно установить последнюю версию мобильного приложения (логин и пароль останутся прежними). Если клиент уже является пользователем Интернет-Банка, для входа в мобильное приложение достаточно использовать уже имеющийся логин и пароль. Новому клиенту, который впервые подключается к системам дистанционного банкинга РГС Банка, необходимо после установки приложения пройти регистрацию и позвонить в контакт-центр для получения доступа.

Рубрики: Интеграция, Финансы

Ключевые слова: финансы, ДБО