X-Com масштабировала информационную систему структурного подразделения госкорпорации «Росатом»

Компания Х-Com Санкт-Петербург завершила проект развития информационной системы ФГУП «Гидрографическое предприятие», входящего в госкорпорацию «Росатом». В результате десятки рабочих мест заказчика оснащены современным клиентским оборудованием.

Для проекта производственное подразделение X-Com изготовило и поставило десятки компьютеров, конфигурация которых точно соответствует требованиям программного обеспечения, применяемого заказчиком в своей деятельности. Таким образом удалось обеспечить наилучшее соотношение цены и производительности решения и минимизировать бюджет проекта за счет отсутствия переплаты за избыточный функционал. Для работы с бумажной документацией в состав решения включены многофункциональные устройства Kyocera M2040dn.

Выбор подрядчика проекта производился на основании открытого конкурса, в котором приняли участие ведущие российские системные интеграторы и поставщики программно-аппаратных средств. При рассмотрении заявок особое внимание уделялось оценке опыта кандидатов в реализации аналогичных по объему и сложности проектов для государственных предприятий радиоэлектронной промышленности. Большинством голосов конкурсной комиссии победителем была признана компания X-Com, предложившая наиболее финансово- и квалифицированно-обоснованные условия выполнения проекта.

В компании действует система менеджмента качества, соответствующая международному стандарту ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008). В сочетании с многоуровневой системой тестирования на всех этапах производства, гарантируют высочайшее качество продукции. На все оборудование действует трехлетняя гарантия. Развитый сервисный пакет X-Com и постоянно поддерживаемый склад запасных частей гарантируют оперативное устранение любых возникающих неполадок в работе техники.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: информационные системы, X-Com