LG Electronics и Проект ФКФ России анонсируют начало турнира «LG Кубок ФКФ России 2020» по киберфутболу

Компания LG Electronics в партнерстве с Проект "Федерации киберфутбола России" (ФКФ России) анонсирует ежегодный всероссийский турнир по киберфутболу - LG Кубок ФКФ России 2020. Соревнование завершит первую половину сезона и является самым массовым турниром ФКФ России, дающий возможность любому игроку в нашей необъятной стране попробовать свои силы на киберфутбольных полях. Общий призовой фонд турнира составит около 300 000 рублей, что привлечёт к участию самых сильных киберспортсменов России.

За игрой профессиональных киберфутболистов можно будет наблюдать в рамках финального этапа, как на месте проведения, так и онлайн на Twitch TV в дни финальной стадии турнира c 24 по 26 апреля.

Благодаря поддержке LG Electronics у киберфутболистов России появляется возможность принять участие в турнирах такого масштаба, а мониторы линейки LG UltraGear создают идеальные условия для демонстрации высочайшего уровня игры. Играйте и выигрывайте вместе с LG Electronics на мониторах #LGUltraGear – профессиональных игровых мониторах, созданных для самых требовательных киберспортсменов: минимальная скорость отклика, скоростной разгон до 240 Гц и чувствительная матрица IPS дают неоспоримое преимущество в любом состязании. Оснащенные G-SYNC и AMD Radeon FreeSync 2, мониторы LG Ultra Gear обеспечивают плавное движение без разрывов, включая HDR-изображения. Подробнее:https://www.lg.com/ru/monitors/ultragear

Юрий Сошинский, руководитель проекта ФКФ России: "LG Кубок ФКФ России - это один из важнейших турниров для киберфутболистов России, который даёт возможность каждому заявить о себе на всю страну и начать с этого турнира свою профессиональную карьеру в киберфутболе. Любой город или даже самый маленький населённый пункт может провести квалификацию к этому турниру, что делает турнир доступным для всего киберфутбольного сообщества нашей родины, а проведение турнира в режиме обычных команд позволяет создать равные условия и возможность продемонстрировать свой истинный скилл. Основная цель турнира - сделать киберфутбол массовым и доступным для всех в нашей стране. Желаю всем удачи на киберфутбольных полях и пусть победит сильнейший за счёт скилла, а не денег!"

Соревнование пройдет в два этапа.

  • Первый этап состоит из лан-квалификаций в городах, где есть представительства ФКФ России и онлайн-квалификаций по федеральным округам Российской Федерации и на всех платформах - PlayStation 4, PC и XBOX One, пройдёт с 10 февраля по 15 апреля.
  • Второй этап - финальная стадия, который пройдет с 24 по 26 апреля в Москве и соберет до 400 лучших киберфутболистов на всех платформах и во всех дисциплинах. На турнире будут представлены следующие дисциплины: FIFA 20, FIFA 20 (женщины), PES 2020 и PES 2020 Mobile

«Это одно из самых масштабных соревнований в нашей партнерской программе с Проектом ФКФ России и мы рассчитываем узнать новые имена и сформировать пул киберфутболистов нового уровня. Для этого созданы все условия и мы будем внимательно следить за ходом турнира, он обещает быть очень динамичным. Интерес к киберспорту растет день ото дня и мы готовы к самым жарким битвам – вместе с LG UltraGear. Желаем удачи спортсменам и пусть победит сильнейший!» - напутствует участников Екатерина Зинченко, Менеджер по маркетингу (мониторы и персональные ТВ) Отдел продаж мониторов LG Electronics.

За анонсами и ходом турниров можно следить в соц.сетях проекта "Федерация киберфутбола России" и на сайте Cyberfootball.ru"

Рубрики: Маркетинг

Ключевые слова: LG, киберспорт