Сбербанк рефинансирует задолженность «Внуковских Отелей» перед иностранными банками

Сбербанк открыл кредитную линию АО «Внуковские Отели» (DoubleTree by Hilton Moscow - Vnukovo Airport 4*) сроком 8 лет на цели рефинансирования в полном объеме задолженности перед иностранными банками, привлеченной на строительство гостиничного комплекса.

Ранее в сентябре 2017 года завершилась консолидация активов Внуковского аэропортового комплекса на базе АО «Международный аэропорт «Внуково». И в декабре 2017 года Сбербанк и аэропорт заключили сделку на сумму 9 млрд рублей по рефинансированию кредитных обязательств перед другими банками.

Вячеслав Цыбульников, вице-президент Сбербанка – председатель Московского банка: «Сбербанк активно поддерживает бизнес компаний, которые инвестируют в развитие инфраструктуры Москвы и повышение комфортности городской среды. Сегодня наше взаимодействие с крупными столичными предприятиями выходит на новый уровень и становится все более разноплановым. Каждому партнеру мы обеспечиваем индивидуальный подход, предлагаем необходимые именно ему финансовые продукты и сервисы».

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: финансы, Сбербанк, новости банков