Сделайте встречи более эффективными и удобными с помощью технологий BYOD и оборудования EZCast для беспроводной трансляции любого контента!

Оборудование EZCast, предназначенно для беспроводной трансляции любого медиаконтента или изображения экрана с мобильных устройств и компьютеров на телевизоры и проекторы.

Одно из топовых решений конференц-залов - QuattroPod, которое расширяет возможности совместной работы, благодаря беспроводному обмену изображениями с экранов любых устройств. Решение имеет один блок приемника (R01) и до 4-х блоков передатчика (T01) в одной системе.

ВОЗМОЖНОСТИ:

  1. PLUG AND PLAY - делитесь изображениями с экранов ваших любимых интеллектуальных устройств без каких-либо дополнительных приложений.
  2. ПОДДЕРЖКА 4К - зеркальное отображение экрана по беспроводному соединению на UHD телевизорах и проекторах с высокой детализацией.
  3. ПОДДЕРЖКА МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ - независимо от того, используете ли вы телефоны или планшеты, на базе Android или iOS, вам ни что не мешает сконцентрироваться на создании презентации.
  4. КРОССПЛАТФОРМЕННЫЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ - совместно используйте изображения с ноутбуков на Windows / Mac и со смартфонов на Android / iOS с системой QuattroPod для создания настоящего BYOD конференц-зала.
  5. ХОСТ-КОНТРОЛЬ - с системой QuattroPod вы будете полностью контролировать свои встречи и презентации.

Подробная информация и подбор решения на сайте www.ipvs.ru

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: видеоконференцсвязь