Softline завоевала престижные награды от вендора Dassault Systèmes

Dassault Systèmes, мировой лидер в разработке программных решений для 3D-проектирования и управления жизненным циклом изделий (PLM), в ходе организованной им ИТ-конференции 3DEXPERIENSE World 2020, прошедшей в американском городе Нэшвилл, вручила специальные награды представителям Softline. Эксперты компании оказались сильнейшими в двух номинациях – Тоp Reseller Multi-Product Russia и Тоp Reseller Early Engagement Russia.

Награда Тоp Reseller Multi-Product Russia получена на конференции 3DEXPERIENSE World 2020 за разнообразие спектра продуктов SOLIDWORKS, внедряемых через Softline. Оперативная перестройка внутренних бизнес-процессов под изменившуюся в прошлом году систему реализации решений Dassault Systèmes была удостоена награды Тоp Reseller Early Engagement Russia.

Продуктовая линейка SOLIDWORKS включает в себя различные программы САПР, позволяющие автоматизировать работу конструкторов промышленных предприятий. С их помощью разрабатываются макеты изделий любой степени сложности и назначения. Взаимодействие с такой целевой аудиторией, как представители реального сектора производства, требует дополнительных навыков и знаний. Чтобы обеспечить 100-процентное выполнение плана по продажам лицензий на решения SOLIDWORKS, экспертам Softlinе пришлось глубоко погрузиться в специфику работы каждого заказчика. Производство в первую очередь нуждается в минимизации затрат при сохранении качества выпускаемой продукции. Достичь этого помогают в том числе и продукты SOLIDWORKS. Отечественный производитель высоко оценил продукты компании Dassault Systèmes и индивидуальный подход к каждому проекту, практикуемый Softline.

Softline завоевала престижные награды от вендора Dassault Systèmes

Большой вклад в укрепление партнерских отношений Dassault Systèmes и Softline внес высокий уровень профессионализма экспертов глобального провайдера ИТ-решений и сервисов в работе с продуктовой линейкой SOLIDWORKS, что оказало решающее значение в формировании лояльных отношений с отечественными производителями. Благодаря этому компания обеспечивает бесперебойную и высококвалифицированную техническую поддержку всем пользователям программ SOLIDWORKS на территории страны.

 «Высокие награды от Dassault Systemes – это не только свидетельство нашего профессионализма, но и ориентир для будущих достижений. Тем более, что SOLIDWORKS – очень востребованный продукт на российском рынке. Сотрудничество с вендором позволит нашей компании вывести взаимодействие с отечественными производителями на новый уровень», – рассказал технический эксперт по решениям SOLIDWORKS в Softline Виталий Лоза.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: Softline, Софтлайн, награда