"Монолит-Инфо" представил новую версию системы "Монолит: Личный кабинет" на платформе PWA

В марте 2020 года «Монолит-Инфо» выпустил новую версию системы «Монолит: Личный кабинет». В основе архитектуры нового решения лежит технология прогрессивного веб-приложения (Progressive Web App, сокр. PWA).

Основной вектор развития был направлен на использование новых системных средств с сохранением всего существующего комплекса сервисов, функций, инструментов.

Личный кабинет – система в составе программного комплекса «ERP: Монолит». Предназначена для отображения информации о сотрудниках на корпоративном портале и содержит функционал по самостоятельному обновлению личной информации и оформлению персональных документов, справок, обновления персональной информации

Технология PWA успешно зарекомендовала себя как прогрессивная и высокоскоростная платформа при разработке «Монолит: СЭД» (системы электронного документооборота) и ряде других проектов компании.

Благодаря технологическому усовершенствованию новая версия получила следующие системные улучшения:

  • Интерфейс адаптирован для работы с мобильных устройств, доступны все функции desktop.
  • Обеспечена работа в облачной среде Microsoft Azure (cloud ready).
  • Увеличена скорость работы за счет малого объема передаваемых данных.
  • Снижены требования к техническому оборудованию (планшету, мобильному устройству).
  • Дизайн системы унифицирован и выдержан в стиле «Монолит: СЭД». Такое решение обеспечивает однородность интерфейса между одноплатформенными приложениями.
  • Реализована единая с системой «Монолит: СЭД» схема аутентификации пользователей с поддержкой технологий Single Sign On и Federated Identity. – Вход в систему возможен с Azure AD-аккаунтом или по табельному номеру сотрудника.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: Монолит Инфо