На Международной выставке BATIMAT RUSSIA участники пришли в восторг от Сканера Цвета Dulux

В Москве завершила работу Международная выставка BATIMAT RUSSIA, главное событие в сфере строительных технологий и дизайнерских решений.

В этом году на BATIMAT RUSSIA компания AkzoNobel представила свои ключевые бренды: Dulux и Sikkens, а также уникальный инструмент для точного определения цвета – Сканер Цвета Dulux.

Чтобы определить цвет с помощью сканера, необходим сам сканер (умещается на ладони) и специальное приложение на смартфоне (доступно бесплатно). Приложив сканер к поверхности, можно определить ее цвет.

Демонстрация этого миниатюрного гаджета стала настоящей сенсацией. Представители отрасли, которые работают с цветом и разными оттенками, высоко оценили возможности устройства, а также его эргономику и внешнюю привлекательность.

Иван Бовкун, директор по маркетингу AkzoNobel: «В этом году в свою выставочную программу мы включили лотерею, в рамках которой лидеры рынка имели возможность получить наш уникальный инструмент определения цвета Сканер Цвета Dulux бесплатно. Были разыграны 100 комплектов. Все, кто успел протестировать устройство, единодушно сошлись на том, что данный продукт – важная часть рынка, без которой сегодня немыслимы строительные работы».

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: сканеры