SHOT TV открывает эфир

Коллекцию самых ярких фильмов SHOT TV теперь можно смотреть онлайн бесплатно

Первый в России телеканал короткометражного кино SHOT TV подготовил для зрителей коллекцию самых трендовых фильмов, призеров и номинантов премии Оскар и других престижных наград. Их можно смотреть бесплатно на онлайн-платформе WINK, а также в приложении «Кино и ТВ» спутникового оператора Триколор.

В коллекцию канала вошли фильмы разных жанров, призеры мировых фестивалей из разных стран.

Найти наши короткометражки на платформе WINK очень просто: нужно зайти в раздел «Подписки», выбрать пакет «Суперхиты», затем кликнуть на кнопочку «Все фильмы» и прокручивать страничку, пока не увидите наш замечательный логотип.

Технология catch up приложения «Кино и ТВ» Триколора позволяет смотреть новинки SHOT TV как самостоятельные фильмы в течение целой недели после выхода премьеры в эфире канала.

SHOT TV доступен также в пакете «Кино» в приложении для операционных систем Android и iOS «НТВ Плюс».

«Сейчас, во времена карантина, наиболее важным становится сохранение бодрости духа и хорошее настроение! Мы создаем специальные программы на нашем телеканале, подбираем фильмы «под гречку» и на другие злободневные темы. Промо канала оптимистичны как никогда. Фильмы телеканала SHOT TV отражают все тренды городской жизни сегодня. Их герои устраиваются на работу, празднуют, знакомятся в Тиндере (это отдельное направление SHOT TV). Редакция канала собрала невероятную коллекцию фильмов про знакомства, чтобы зрители могли увидеть себя со стороны. Преимущественно это комедийные фильмы. Но разве наша российская жизнь не напоминает порой комедию? — говорит исполнительный продюсер SHOT TV Иван Расстриженков. – Безусловно, такую историю как сегодня, человечество переживает впервые, созданы прецедент и новая норма. Мы приветствуем открытие эфира для зрителей. Сейчас важно оставаться человечными, сохранять высокий уровень эмпатии и не дичать. Редакция канала находится в Москве. Все сотрудники работают на удаленке. Так же, как и остальные наши коллеги, мы проводим коллективные совещания по скайпу. Гимном SHOT TV стала песня Семена Слепакова «Коронавирус, отцепись». Пока мы смеемся — нас не победить».

Рубрики: Фиксированная связь, Web

Ключевые слова: онлайн-кинотеатры