Более 2000 специалистов воспользовались бесплатным доступом к базе знаний ЦНИИ «Электроника»

Для развития профессиональных компетенций специалистов радиоэлектронного кластера и помощи в организации дистанционной работы и обучения ЦНИИ «Электроника» на месяц открыл полный бесплатный доступ к своей базе знаний. За две недели предложением воспользовались более 2000 человек.

Рекордное количество скачиваний пришлось на курс лекций «Введение в технологическое предпринимательство», где слушатели получают практические навыки, необходимые для создания собственного стартапа или развития проекта. Программа позволяет «прокачать» компетенции в области предпринимательства, бизнеса и финансов для успешного внедрения на практике технических решений и получения готового продукта. Спикерами выступают представители бизнес-сообщества, которые подробно объясняют, что нужно для того, чтобы проект состоялся не только с технической точки зрения, но и с точки зрения бизнеса.

Программа состоит из нескольких обучающих блоков, в конце которых предусмотрен контроль усвоения материала. Всего курс включает 32 урока (время прохождения 2 часа) и 90 тестов.

В результате слушатели программы имеют четкое понимание структурной организации проекта, способов привлечения инвестиций и необходимых ресурсов, знают, как сформировать «команду мечты» и как в дальнейшем продвигать проект на различных рынках.

Любой желающий может присоединиться к обучению уже сейчас.

Для ученых также открыт доступ к последним и архивным выпускам научных рецензируемых журналов «Радиопромышленность» и «Вопросы радиоэлектроники», в которых публикуются результаты исследований ведущих научных сотрудников предприятий радиоэлектронного кластера.

Для всех специалистов до 30 апреля 2020 г. будет открыт доступ к Справочнику предприятий радиоэлектронной промышленности, в котором содержатся данные по более 500 предприятиям, расположенным в 60 регионах России. Для бесплатного доступа в поле «Период подписки» необходимо выбрать «Месяц».

Рубрики: Кадры

Ключевые слова: обучение, дистанционное обучение