Auriga подтвердила звание мирового лидера по качеству услуг

Auriga, одна из ведущих компаний-разработчиков программного обеспечения на заказ, подтвердила свое место среди лучших аутсорсинговых компаний мира по версии Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (IAOP). Auriga названа в числе «Восходящих звезд» – наиболее динамичных и быстро развивающихся компаний – и отмечена высокими оценками жюри в категориях «Отзывы клиентов», «Инновационные программы» и «Корпоративная социальная ответственность».

Ранее в этом году Auriga вошла в общий список Global Outsourcing 100, мировой рейтинг ста лучших сервисных ИТ-аутсорсеров, в тринадцатый раз подряд. Основными критериями отбора были отзывы заказчиков, наличие наград и сертификатов, диапазон программ инновационного развития, а также «зрелость» корпоративной социальной ответственности. Список компаний, вошедших в рейтинг, был опубликован еще в феврале, но лидеров в категориях объявили лишь в середине апреле.

Auriga получила максимальную оценку за исключительное качество услуг, подтвержденное отзывами клиентов, а также высокий балл за инновационные программы, которые позволили создать еще больше ценности для заказчиков. Кроме того, жюри отметило достижения компании в сфере корпоративной социальной ответственности, включая образовательные, экологические и волонтерские инициативы.

«Компании, которые используют услуги аутсорсинга не только в традиционном понимании, но и в рамках широкого спектра постоянно меняющихся моделей сотрудничества, очень внимательно изучают своих поставщиков. Выбор правильных партнеров сегодня важен, как никогда, – сказала Дэби Хэмилл (Debi Hamill), исполнительный директор IAOP. – Рейтинг Global Outsourcing 100 – полезный источник информации о поставщиках услуг для компаний, которые планируют использовать аутсорсинг».

Вячеслав Ванюлин, СЕО компании Auriga, отметил:

«В период неопределенности и экономической нестабильности, вызванной пандемией, аутсорсинг может стать настоящим спасением для клиентов. Компании в отрасли здравоохранения находятся под огромным давлением из-за необходимости производить достаточное количество медицинского оборудования для борьбы с коронавирусом. Нехватка внутренних ресурсов, трудности в адаптации устоявшихся процессов к постоянно изменяющейся ситуации и отсутствие опыта работы с контракторами могут существенно затруднить принятие решений о выборе достойного партнера в текущих стрессовых обстоятельствах.

Тем более ценен объективный инструмент для поиска и сравнения поставщиков, репутация которых подтверждена отзывами заказчиков и оценками независимых экспертов, способных рационально внедрять инновации, приверженных принципам честного бизнеса и социальной ответственности. Уверен, Auriga – именно такой партнер для своих клиентов. Мы гордимся, что жюри IAOP® в очередной раз признало наши достижения и включило нашу компанию в список самых надежных поставщиков аутсорсинговых услуг в мире».

Вы можете ознакомиться с отзывами наших заказчиков на сайте Clutch или на нашем сайте. Отчет по корпоративной социальной ответственности компании Auriga представлен по ссылке. Получить полную информацию о наших услугах вы можете, заполнив форму обратной связи.

Официальный рейтинг Global Outsourcing 100 в алфавитном порядке с подкатегориями будет опубликован в специальном выпуске Fortune 500 журнала FORTUNE, в особом разделе за авторством IAOP, в июне 2020 года.

Рубрики: Outsourcing

Ключевые слова: аутсорсинг, ИТ-аутсорсинг, награда