ITGLOBAL.COM и SimpleOne заключили партнерское соглашение

В рамках партнерства компания ITGLOBAL.COM будет заниматься интеграцией платформы для автоматизации бизнес-процессов SimpleOne. Сотрудничество подразумевает предоставление полного комплекса услуг по поддержке ITSM/ESM-системы командой ITGLOBAL.COM: внедрение, техническое обслуживание, консультирование по продукту и Service Desk.

Илья Жакашев, директор по развитию бизнеса SimpleOne:

«ITGLOBAL.COM — первый полноценный MSP-провайдер на территории СНГ и крупный интегратор программно-аппаратных решений мировых вендоров. Мы рады, что нашим партнером стала компания с таким бэкграундом, в том числе с опытом внедрения ITSM-решений. У нас появилось еще больше возможностей для продвижения SimpleOne на российском и зарубежном рынке среди корпоративных клиентов, которым необходима цифровая трансформация».

Василий Белов, заместитель генерального директора ITGLOBAL.COM:

«SimpleOne — одна из самых перспективных разработок на рынке ITSM/ESM-систем. Это достойная альтернатива не только российским, но и известным зарубежным продуктам. Возможности платформы по автоматизации бизнес-процессов впечатляют. Огромный плюс в том, что SimpleOne можно использовать и за рамками ИТ — у такой системы гораздо больше конкурентных преимуществ, чем у классической ITSM-системы. У разработчиков правильно видение того, что должен уметь современный инструмент автоматизации и какие практики для этого следует применять. Для нас особенно ценно участвовать в развитии SimpleOne в качестве партнера-интегратора. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: автоматизация бизнес процессов