СТРИМФЕСТ LIVE 2020: 5-й юбилейный фестиваль прошел при поддержке LG Electronics и собрал рекордное число топовых стримеров

LG Electronics (LG) приняла участие в СтримфестLIVE-2020, 5-м юбилейном международном фестивале стрим-культуры, объединяющем участников из России и стран СНГ. Организаторы и партнеры крупнейшего в стране ивента, собирающего тысячи стримеров, исходя из установленных ограничений, не оставили без внимания поклонников и орагнизовали on-line event с трансляцией из специально оборудованной студии в Москве. Все желающие смогли присоединиться к двухдневному стрим-марафону 25 и 26 июля на канале мировой рекордсменки Вики Картер.

Наиболее востребованный и изначально популярный формат в игровом сегменте привлек стримеров самых разных направлений, сформировав отдельное сообщество геймеров, музыкантов и пр, а также их поклонников. Во время фестивала прошло множество конкурсов, выявились лидеры в продолжительности и массовости стримов. Так, зафиксированно 2 590 146 минут просмотра контента, передано 49 349 сообщений в чате. За время фестиваля в активностях приняли участие 62 топ-стримеров и инфлюенсеров. Избранные хостеры: HARDPLAY, Denly, Pashadizel, K_i_ra, Koshkamoroshka, Milanrodd, Sfory.

В этом году LG Electronics учредила собственную номинацию в рамках фестиваля – за самые яркие и неожиданные достижения – LG Ultra Mode Award. В ней оценивались самые выдающиеся рекорды или события, достигнутые или произошедшие со стримером. В партнерской номинации одержала победу яркая и самобытная Ai Mori за достижение на музыкальном поприщие: популярная автор и исполнительница каверов записала клип с группой Linkin Park, обойдя в состязании за это право тысячи музыкантов по всему миру. Главный приз, новая модель монитора LG UltraErgo, отличающийся исключительным дизайном и эргономичностью, станет помощником в создании новых музыкальных шедевров и достижении новых побед.

«В этом году все необычно. Но этот Стримфест – наиболее органичное и увлекательное мероприятие года. Говорим со стримерами о стриминге – on-line и это правильно. Благодаря невероятной популярности стримов, к финалу фестиваля пришли тысячи участников и выявились очевидные лидеры. Возможно, наш выбор удивил аудиторию, многие привыкли видеть нас в киберспорте и гейминге, но мы считаем, что стоит поддерживать самые разные направления. Поэтому наша победительница, AiMori, одержала заслуженную победу. Ее работы любимы сотнями тысяч поклонников, но также оценены и профессионалами. Желаем ей новых побед и верим, что новый монитор поможет в создании новых шедевров.» - делится Екатерина Зинченко, менеджер по маркетингу LG Electronics.

LG Electronics представила мониторы UltraGear, созданные специально для геймеров: благодаря ультрабыстрому отклику и Nano IPS матрице, высокой частоте обновления экрана UltraGear до 240 Гц, вы сможете гарантированно и мгновенно справиться с любым поворотом сюжета без задержек и сбоев и стать победителем.

Рубрики: Рынок ПК, Маркетинг

Ключевые слова: LG, мероприятия, мониторы