Синтерра Медиа обеспечила прямые ТВ трансляции парада ко дню ВМФ в Санкт-Петербурге

26 июля 2020 года Военно-Морской флот России отметил 324-ю годовщину со дня своего основания. В главном параде в Санкт-Петербурге, который в этом году был посвящен 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, приняли участие самые крупные и мощные корабли Северного, Тихоокеанского, Балтийского и Черноморского флотов, которые заранее прибыли в город на Неве. Всего в морской части парада было задействовано 46 кораблей, включая катера и подлодки. Телевизионную трансляцию торжественных мероприятий в Санкт-Петербурге вел «Первый канал».

Синтерра Медиа (входит в группу компаний «МТТ Групп»), успешно обеспечила доставку в Москву телевизионных сигналов с основной и резервной передвижных телевизионных станций (ПТС) «Первого канала» в Санкт-Петербурге. Проводились трансляции с Live-позиций на Васильевском острове и на Университетской набережной. Кроме того, Синтерра Медиа обеспечивала технологические каналы внутреннего обмена ПТС на Адмиралтейском проездес позицией на Васильевском острове, а также прямую трансляцию программы "Доброе утро" со стрелки Васильевского острова. После окончания парада была осуществлена доставка сигналов трансляции праздничного концерта с Дворцовой площади.

«Задачи «Первого канала» для Синтерры Медиа всегда ответственные и уникальные - говорит Валерий Крылов, генеральный директор ЗАО «Синтерра Медиа»,— Каждая такая трансляция требует использования современных систем связи для прямого эфира. Благодаря слаженной и профессиональной работе всех служб зрители смогли по достоинству оценить телевизионное искусство «Первого канала», показавшего с наилучших ракурсов самые эффектные моменты парада в воздухе, на земле, на воде и под водой».

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: МТТ, Синтерра