A4Tech представляет четыре новые модели стереогарнитур

Компания A4Tech выпустила четыре новые модели стереогарнитур - очень актуальный девайс в наши дни, когда многие продолжают работать из домашних офисов.

Все четыре модели подключаются к ноутбуку или компьютеру с помощью USB, а длины кабеля в два метра более чем, достаточно, чтобы не сковывать движения во время работы и не запутаться при этом в проводах. Все главные характеристики в полном порядке: динамики 40 мм, частотный диапазон - 20 Гц - 20 КГц, импеданс 32 Ом при чувствительности 102 дБ у A4 HU-30 и A4 HU-35 и 97 дБ у A4 HU-50 и A4 HU-7P. Частотный диапазон микрофона у всех четырех гарнитур - 100 Гц - 10 КГц с чувствительностью - 45 дБ. А теперь отдельно каждой модели.

 Работать с A4 HU-30 и A4 HU-35 с комфортом можно весь день за счет легкого веса и регулируемого оголовья для оптимальной посадки и мягкой амбушюры, которая удобно облегает ухо. Потрясающее качество звука достигается во многом благодаря однонаправленному микрофону, который более чувствителен к звуку, приходящему с одного направления, и менее чувствителен к звукам с других сторон. Плюс функция шумоподавления эффективно снижает нежелательный фоновый шум. Как результат - превосходный стереозвук, ясность и глубокий бас.

Ко всем достоинствам A4 HU-30 и A4 HU-35 модель A4 HU-50 добавила инновационный квадратный дизайн амбушюр для соответствия форме ушей. Также благодаря удобному креплению гарнитуру можно удобно повесить в то время, когда она не используется. Такое же крепление есть и у A4 HU-7P. Эта модель полностью совместима с голосовыми мессенджерами - Skype, Windows Messenger и другими. Встроенный однонаправленный микрофон, который можно поворачивать по своему усмотрению, улавливает звук громко и отчетливо. В результате любимые треки звучат сбалансированно и кристально чисто. Регулятор громкости находится на проводе, что очень удобно, а незапутывающийся USB-кабель не только сохраняет нервные клетки и состояние дзен, но и обеспечивает долговечность использования устройства. 

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: гарнитуры, A4 Bloody