Nutanix и Intel запускают совместную лабораторию инноваций

Компания Nutanix, лидер в области корпоративных облачных вычислений, объявила о запуске лаборатории инноваций в сотрудничестве с Intel - мировым лидером в вычислительных технологиях.

Совместная лаборатория Nutanix и Intel получит выделенные инженерные ресурсы и продукты для исследований, адаптации и реализации инноваций Intel в области вычислений, сетей и хранения данных в рамках программных решений Nutanix.

 Nutanix и лаборатория инноваций Intel демонстрируют совместную приверженность успеху клиентов: соглашение открывает двери для выделения ресурсов и осуществления специализированных разработок. Оно позволит объединить лучшее из мира гибридных и мультиоблачных платформ с ведущими в отрасли технологиями вычислений для конечных пользователей.

«В Nutanix мы давно осознали важность получения синергии от сотрудничества между технологическими лидерами. С запуском совместной с Intel лаборатории мы начали работы над наиболее важными проектами, чтобы дать больше возможностей нашим клиентам. И мы уже добились прогресса в нескольких приоритетных областях, - сказал Таркан Манер, коммерческий директор Nutanix. -  Мы надеемся на продолжение плодотворного сотрудничества в ближайшие месяцы и ожидаем, что совместный инновационный центр укрепит лидерство двух компаний».  

 Nutanix и Intel создадут лаборатории с возможностью как физического, так и удаленного доступа для ускорения внедрения новых технологий Intel в архитектуре Nutanix, максимального использования инструментов и экспертизы для оптимизации совместных решений, а также создания убедительных аргументов для усиления маркетинга Nutanix и Intel.

 «Запуск Лаборатории инноваций с Nutanix - прекрасная основа для интеграции последних и самых инновационных технологий Intel в стек Nutanix, - сказал Джейсон Греб, вице-президент группы облачных и корпоративных решений Intel. - За счет этого сотрудничества мы намерены обеспечить постоянное улучшение производительности и гибкости совместных продуктов».

Рубрики: Оборудование, ПО, Инновации

Ключевые слова: Intel, Лаборатория программных решений, Nutanix