МФУ Pantum серии M7300 были выбраны для обслуживания российского юридического департамента

В августе 2020 года юридический департамент одной из российских организаций выбрал принтеры Pantum в качестве оптимального офисного решения для печати. Одним из ключевых параметров выбора стала производительность устройства.

Повседневная деятельность юридического учреждения предполагает интенсивный документооборот и необходимость постоянно работать с важными правовыми делами в условиях высокой напряженности. Количество бумажных документов, ежедневно циркулирующих внутри отдела, достигает сотен экземпляров. В большинстве случаев все правовые акты и документы требуются, как минимум, в двух копиях. Едва ли найдется другая сфера деятельности, превосходящая область юриспруденции по объему документации. Принимая во внимание особенности отдела, руководство искало высокоэффективное и надежное решение, которое позволило бы быстро и без перерывов печатать большое количество документов в высоком качестве, и при этом обладало бы рядом функций для оптимизации рабочего процесса. После рассмотрения доступных на рынке решений, выбор был сделан в пользу флагманских МФУ Pantum серии M7300, как высокоэффективных и удобных в эксплуатации устройств, идеально отвечающих потребностям организации.

  •  Высокая эффективность. МФУ Pantum серии M7300 демонстрируют непревзойденную скорость печати. Функция автоматической двусторонней печати и функция автоматической подачи документов (ADF) экономят время пользователей, позволяя минимизировать механические процессы. Большой объем памяти до 512 МБ и частота процессора 600 МГц обеспечивают скорость печати до 33-35 стр/мин (A4/Letter) и скорость сканирования до 24 стр/мин (A4), отвечая требованиям организации с большим объемом ежедневного печатного документооборота. Кроме того, данные МФУ поддерживают высокоточную печать 1-пиксельных линий, что позволяет легко печатать даже самые маленькие детали и примечания.
  •  Максимальное удобство. Работу с устройством также упрощает функция установки драйвера в один шаг, что дает возможность подключить принтер всего за 3-5 минут. Беспроводная печать через Wi-Fi и мобильное приложение (только для моделей с поддержкой Wi-Fi) позволяет офисным сотрудникам распечатывать документы в различных форматах, включая Word, PPT, PDF, скачав приложение Pantum App, Mopria или AirPrint. Благодаря многофункциональному лотку для бумаги, пользователи могут печатать документы различных форматов и размеров. Повышает эффективность работы устройства и функция сканирования на USB-накопитель, а легко читаемый цветной сенсорный экран с диагональю 3,5 дюйма в серии M7300 делает работу с МФУ еще проще.
  •  Экономичность. В дополнение к доступной цене самого устройств Pantum также гарантирует долгосрочное использование МФУ благодаря ежемесячному объему печати до 60 тысяч страниц. МФУ серии M7300 имеют отдельный картридж с тонером и фотобарабан, а также поддерживают режим экономии углекислого газа, что позволяет сократить количество вредных выбросов, снизить затраты на расходные материалы и сохранить экологичную среду в офисе. Вся продукция Pantum соответствует требованиям Директивы по ограничению содержания опасных веществ (RoHS).
  • Стабильная работа. Надежность и длительный срок службы МФУ увеличиваются за счет качественного каркаса, выполненного из металла. Благодаря такой конструкции устройство не подвержено износу и сможет работать в течение долгого времени без снижения качества печати. Это позволяет сэкономить на обслуживании и обеспечить высокую производительность.

Помимо вышеперечисленных преимуществ МФУ Pantum серии M7300 компактны, а значит, позволят сэкономить пространство, что особенно важно для небольших современных офисов, в которых зачастую работает большая команда. Также устройства Pantum гарантируют умеренный уровень шума, а это значительное преимущество в сферах деятельности, предполагающих напряженную умственную работу и высокий уровень концентрации.

В настоящее время компания Pantum получает сертификацию локальных операционных систем в России. Многофункциональные принтеры, такие как M7300FDN, уже получили официальный сертификат Astra Linux, который станет гарантом еще большего удобства для российских пользователей в будущем. Цель Pantum – предоставлять экономичные, удобные и эффективные продукты, которые создают ценность для бизнеса благодаря доступности и высокому качеству печати.

После установки МФУ серии M7300 сотрудники департамента высоко оценили выбранное решение, отдельно отметив бесперебойную работу оборудования и высокую скорость печати. Помимо сферы юриспруденции организации из таких отраслей, как образование, здравоохранение и коммуникации, также отметили высокое качество продукции Pantum. Оно подтверждается и тем, что компания стабильно выигрывает тендеры на поставку оборудования в важнейшие учреждения страны. Непрерывное развитие, непревзойденное качество и фокус на потребности потребителей являются центральными элементами стратегии Pantum, и именно они делают решения компании столь востребованными на российском рынке.

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: МФУ, Принтеры Pantum