nanoCAD СПДС Металлоконструкции – версия 20.1

Компания «Нанософт» – ведущий российский разработчик и дистрибьютор ПО для проектирования – представила новую коммерческую версию специализированного решения для проектирования железобетонных и металлических конструкций: nanoCAD СПДС Металлоконструкции 20.1. Новые инструменты для проектирования свай, улучшение работы со сборками и повышенная совместимость с проектами железобетона, созданными в старых версиях, делают этот релиз важным для пользователей свежих и более давних версий продукта.

nanoCAD СПДС Металлоконструкции 20.1 – новый специализированный продукт, который предназначен для автоматизации проектирования металлических и железобетонных конструкций, а также для оформления проектно-конструкторской документации таких разделов, как КМ и КЖ.

Это крупное обновление продукта с многочисленными функциональными новшествами и сменой серийного номера. Прежде всего следует отметить переработанную команду Узел с возможностью смены представления объектов и настройками нумерации, новый инструментарий для построения свай, обновление блока спецификаций, а также улучшенную поддержку чертежей, выполненных еще в программе nanoCAD СПДС Железобетон.

«В новой версии мы уделили особое внимание работе пользователей с Менеджером проекта и сборками. В Менеджере проекта реализована возможность копировать сборки вместе с видами и объектами на чертеже, а для переноса объектов между видами появились специальные команды, которые делают работу в nanoCAD СПДС Металлоконструкции более удобной и интуитивной», – отмечает руководитель проекта по разработке платформы nanoCAD Сергей Спирин.

Вы можете скачать с сайта www.nanocad.ru полнофункциональную версию nanoCAD СПДС Металлоконструкции 20.1 и в течение 30 дней бесплатно знакомиться с ее возможностями.

Более подробная информация о программном продукте представлена на его официальной странице.

Условия распространения nanoCAD СПДС Металлоконструкции 20.1

Версия nanoCAD СПДС Металлоконструкции 20.1 бесплатно предоставляется пользователям программы nanoCAD СПДС Металлоконструкции 20.0, оформившим подписку либо использующим временные коммерческие лицензии. Требуется только получить в Личном кабинете на сайте www.nanocad.ru новые серийные номера, а затем обновленные файлы лицензий.

Остальным пользователям предлагаются новые лицензии или обновления по ценам прайс-листа.

nanoCAD СПДС Металлоконструкции – коммерческий программный продукт, поддерживающий широкий спектр лицензирования: в зависимости от ваших задач можно приобрести постоянную или временную, сетевую или локальную лицензию, зафиксировать номер версии или поставить обновление продукта на обслуживание (подписку). Настройте конфигурацию программы, оптимальную именно для вас, на сайте www.nanocad.ru или обратившись к авторизованному партнеру в вашем регионе.

Учебным заведениям выдаются на сайте www.nanocad.ru учебные лицензии программы, а разработчикам приложений предлагается версия с обновленным открытым SDK (размещена на сайте developer.nanocad.ru).

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение