Все, что нужно для победы: три новые модели игровых гарнитур A4 Bloody

Bloody, бренд компьютерной периферии для геймеров, представляет три новые модели игровых гарнитур со стереозвуком 2.0. Гарнитуры Bloody изготовлены из высококачественных материалов, которые обеспечивают максимальный комфорт даже во время длительного использования.

Bloody никогда не идет на компромисс с точки зрения качества и комфорта. А благодаря элегантному дизайну даже самые требовательные игроки будут в восторге. Наушники устраняют все шумы за счет закрытой конструкции и обеспечивают комфорт в течение долгих часов прослушивания. А теперь детально

Начнем с главного – с динамиков. И здесь новинкам есть, чем похвастаться. Мощные драйверы (40-миллиметровые - для G650S и 50-миллиметровые - для G530S и G520S) с неодимовыми магнитами обеспечивают четкие басы и высокую точность воспроизведения звука без искажения. Частотный диапазон всех моделей - 20 Гц - 20 КГц, а чувствительность - 105 дБ - для G530S и G520S, и 100 дБ - для G650S. К тому же, двойные звуковые камеры дают глубокий резонирующий бас и кристально четкие высокие и средние частоты. Это создает реалистичное ощущение насыщенного звука и позволяет в полной мере насладиться игровым процессом.

 Что касается микрофона, не менее важной характеристики для игровых гарнитур, Bloody как всегда – на высоте. Всенаправленный микрофон воспринимает звук с любой точки расположения источника звука, а повышенная чувствительность и высокий уровень шумоподавления обеспечивают общение с другими игроками с кристальной ясностью. Частотный диапазон - 100 Гц - 10 КГц, а чувствительность - 45 дБ для всех трех моделей. Одним словом – безупречно.

 Не оставляет ни каких вопросов и предусмотренный во всех отношениях комфортный дизайн. Прилегающее подвесное оголовье наушников подходит для всех форм головы и обеспечивает комфортное использование без натяжения. Для тех, кто любит затеряться в виртуальных мирах, стоит обратить внимание на модель G520S. Эта гарнитура специально разработана таким образом, чтобы предотвратить головную боль при длительном ношении. Ее легкая конструкция с удобным оголовьем обеспечивает комфорт в течение всего дня, чтобы играть без остановки. Амбушюры также обещают абсолютный комфорт и шумоизоляцию. При этом у G650S они отличаются особой мягкостью и имеют изображение танка, а у G520S и G530S – увеличенным размером. Прочный и долговечный USB-кабель и завораживающая яркая подсветка – само собой разумеющиеся стандарты Bloody.

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: A4 Bloody, A4Tech