Предварительное одобрение лизинга в CARCADE теперь занимает 2 минуты

Новые клиенты, впервые обращающиеся в компанию CARCADE за лизингом, могут получить предварительное одобрение (прескоринг) финансирования без предъявления каких-либо документов. Для этого на сайте лизингодателя достаточно ввести ИНН компании и данные ее руководителя. Результат будет в течение всего двух минут направлен на указанный при заполнении формы e-mail.

При этом на сайте CARCADE автоматически создается личный кабинет клиента, в котором можно выбрать конкретный автомобиль и параметры договора – длительность, размер аванса и дополнительные услуги. И даже если автоматическое одобрение не будет успешным, возможно повторное прохождение процедуры в ручном режиме с предоставлением документов.

Лизинговые компании предъявляют менее жесткие требования к потенциальным компаниям-клиентам, нежели банки, однако и они проверяют лизингополучателей на наличие налоговых нарушений, судебных исков, штрафов и других несоответствий. Такие проверки требуют предоставления документов, занимают время клиентов и не всегда завершаются положительным решением. Автоматизированное предварительное одобрение позволяет сэкономить время клиента и максимально упростить процедуру.

Цель компании CARCADE – сделать процесс получения транспорта в лизинг столь же простым и быстрым, как заказ банковской карты или дистанционное открытие банковского счета. Пока лизинговый рынок далек по уровню онлайн-обслуживания от банковского, однако в CARCADE перенимают и внедряют лучшие практики. На сегодняшний день у компании есть личный кабинет клиента с широкими возможностями по управлению договором и услугами, активно применяется электронный документооборот, а теперь и облегчен процесс первоначальной регистрации клиентов.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: финансы