Полный контроль: новый игровой коврик для мыши A4 Bloody B-035S

Для лучших результатов в каждой игровой сессии. Bloody, бренд компьютерной периферии для геймеров, представляет новый игровой коврик для мыши A4 Bloody B-035S. Аксессуар позволит мыши скользить с высокой точностью, а значит – добиться лучших результатов в игре.

Игровой коврик изготовлен из высококачественной резины с тканевым покрытием и обеспечивает лучшую управляемость мыши при любой ее чувствительности. Тонкий, с гладкой и ровной поверхностью он подходит для скорости, которая необходима для игр в реальном времени, поскольку чем меньше поверхностное сопротивление, тем быстрее и плавнее управление игрой. Таким образом, можно контролировать каждое свое действие самостоятельно.

Оптимальный размер (28 х 35 х 0.2 см) и резиновая основа позволяют удобно расположить коврик на столе так, чтобы он не скользил и не мешал движениям руки во время игровой сессии.

Изготовленный из мягкого податливого материала A4 Bloody B-035S легко скрутить и взять с собой. К тому же он совсем легкий – его вес всего 142 г.

Новинка уже доступна для заказа в MERLION.

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: Merlion, мышь