IPPON Back Comfo Pro II в теперь в новом дизайне

IPPON обновил дизайн одного из самых продаваемых ИБП Back Comfo Pro II, теперь он будет смотреться стильно и современно в любом интерьере.

Back Comfo Pro II – идеальный вариант для защиты компьютеров и графических станций, те-лекоммуникационного оборудования, а также других домашних и офисных устройств, нуждаю-щихся в защите питания.

Новая модель представлена в компактном* чёрном корпусе представлена в трёх вариантах мощности - 650, 850 и 1050 ВА и оборудована 8 евророзетками в верхней части корпуса: 6 из них с батарейной поддержкой и 2 – ограничены функционалом сетевого фильтра. ИБП оснащён светодиодной и звуковой индикацией состояния устройства. Линейно-интерактивный ИБП IPPON BACK COMFO PRO II имеет автоматический регулятор напряжения и функцию циклического самотестирования, постоянно фильтрует входное напряжение, тем самым защищая технику от шумов и всплесков в электросети.

Для использования дополнительных возможностей управления источником бесперебойного питания необходимо скачать и установить программное обеспечение WinPower и подключить Back Comfo Pro II к компьютеру через USB порт. В этом случае станут доступны оповещения о событиях по локальной сети, электронной почте, через SMS-сообщения, ведение журнала событий и другие возможности.

Все источники бесперебойного питания IPPON имеют сертификаты соответствия. Гарантийный срок на каждый ИБП IPPON составляет 2 года** с момента продажи.

Более подробная информация о технических характеристиках и комплектации модели до-ступна на странице продукта.

По вопросу оптовых заказов обращайтесь в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором IPPON на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнёрам IPPON.

* По сравнению с предыдущими моделями

** Гарантийный срок составляет не более 30 месяцев с даты изготовления устройства

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: Merlion, ИБП