Сеть копицентров OQ повысила качество продукции благодаря применению бумаги Xerox Colotech+ и Xerox Colour Impressions

Компания OQ повысила качество продукции в копировальных центрах своей сети, используя бумагу Xerox Colotech+ и Xerox Colour Impressions. Материалы помогают добиться предсказуемых и повторяемых результатов даже при печати на разном оборудовании в помещениях с разным микроклиматом.

Копицентры OQ предлагают Xerox Colotech+ и Xerox Colour Impressions как универсальные решения для производства широкого ассортимента продукции: от листовок и визиток до меню и брошюр с твёрдой обложкой. Универсальность позволяет более оперативно подбирать материалы с оптимальными свойствами, что позволяет реализовывать даже самые срочные заказы.

«С одной стороны, работа в сегменте оперативной полиграфии позволяет нам охватывать очень широкую аудиторию, а с другой — накладывает дополнительные обязательства и требования, в том числе к выбору материалов, — комментирует Дмитрий Бабин, заместитель генерального директора по обеспечению и эксплуатации сети копицентров OQ. — У наших клиентов бывают самые разные задачи: от копирования документов до создания фирменного стиля и производства имиджевой продукции. Выбор Xerox Colotech+ и Xerox Colour Impressions позволяет нам не только выполнять различные запросы с неизменно высоким качеством, но и лучше обыгрывать дизайнерские решения».

Предлагая клиентам бумагу Xerox Colotech+ и Xerox Colour Impressions, сеть OQ смогла повысить качество продукции. Производственные площадки компании находятся как в современных торговых центрах, так и в исторических зданиях, поэтому бывает сложно обеспечить единую температуру и влажность в подразделениях. Несмотря на это, бумага Xerox позволяет добиваться высоких результатов при печати в любом копицентре и на любом оборудовании.

Благодаря регулярному поступлению Xerox Colotech+ и Xerox Colour Impressions сеть OQ успешно использует эти материалы даже при печати нестандартных заказов большого объёма. Поставку материалов осуществляет компания «Графические технологии» — партнёр Xerox.

«Унифицировать качество печати в 42 копицентрах и на производстве — непростая задача, но сеть OQ её решила с помощью бумаги Xerox Colotech+ и Xerox Colour Impressions, — комментирует Наталья Понькина, менеджер по развитию бизнеса направления "Бумага" компании "Графические технологии". — Клиенты часто выбирают эти материалы и остаются довольны результатами, снова и снова обращаясь к услугам OQ».

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: Xerox, печатное оборудование