SAP завершил сделку по приобретению Emarsys

SAP SE объявила о завершении сделки по приобретению компании Emarsys, ведущего поставщика омниканальных платформ для взаимодействия с клиентами. Условия сделки не разглашаются.

Продукты Emarsys будут добавлены в портфолио решений SAP Customer Experience.

«Теперь, когда Emarsys официально стал частью SAP Customer Experience, мы с нетерпением ждем начала совместной работы, чтобы больше узнать друг о друге и создать такой портфель продуктов, который будет крупнее, чем сумма отдельных решений двух компаний», - отметил президент SAP Customer Experience Боб Штуц. «Благодаря сильным сторонам наших существующих решений и интеграции с Emarsys, портфель SAP Customer Experience станет фундаментом для многоканального персонализированного взаимодействия с клиентами там, где им удобно, и с учетом каналов, которые они предпочитают».

SAP - мировой лидер на рынке корпоративных приложений. Решениями и сервисами SAP пользуется более 440 000 клиентов в 180 странах по всему миру. В 1992 был открыт офис SAP SE в Москве, сейчас количество сотрудников SAP CIS – около 1300 человек, компания представлена во всех странах СНГ. В 2012 году в Москве был открыт центр исследований и разработки SAP Labs, у которого также есть подразделение в Санкт-Петербурге. SAP – единственный международный разработчик с Центром обработки данных в России, компания постоянно расширяет его мощности.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: SAP, слияние поглощение