SteelSeries начинает продажи гарнитуры Arctis 7P, разработанной специально для PlayStation 5

SteelSeries, мировой лидер в области периферийных устройств для игр, киберспорта и консолей, объявляет о начале продаж Arctis 7P в России, Казахстане, Узбекистане и Украине. Эта игровая гарнитура создана специально для нового поколения PlayStation. В новинке используются лучшие технологии популярной Arctis 7, а также беспроводной донгл USB-C, который впервые был представлен для Arctis 1 Wireless.

«Старт продаж консолей следующего поколения — одно из самых ожидаемых событий для геймеров во всём мире, — говорит Этишам Раббани (Ehtisham Rabbani), генеральный директор SteelSeries. — В то время как новые консоли нацелены на улучшение разрешения, чёткости изображения и частоты кадров, мы, со своей стороны, стремимся предоставить геймерам достойный этого уровня звук. Мы уверены, что Arctis 7P станет любимой беспроводной гарнитурой у пользователей консолей нового поколения».

Arctis 7P — идеальная беспроводная гарнитура для игр на PlayStation 5

Arctis 7P спроектирована специально для работы с PlayStation 5, а также совместима с PlayStation 4, Nintendo Switch, ПК и мобильными устройствами. Гарнитура полностью поддерживает технологию 3D-звука Tempest 3D AudioTech, используемую во многих играх для PlayStation нового поколения.

Кроме того, пользователи Arctis 7P могут настраивать сайдтон при помощи регулятора, расположенного на правой чаше наушников. Эта технология позволяет отправлять часть звукового сигнала с микрофона в динамики гарнитуры для достижения оптимального баланса между слышимостью собственного голоса и звуками игрового окружения.

Arctis 7P выполнена в комбинации синего и белого цветов, идеально сочетающихся с дизайном PlayStation 5.

Рекомендованная розничная цена Arctis 7P:

  • Россия — 15 990 рублей
  • Казахстан — 92 900 тенге
  • Узбекистан — 1 895 000 сум
  • Украина — 5 999 гривен.

Рубрики: Рынок ПК, Гаджеты

Ключевые слова: гарнитуры