Цифровая кредитная карта теперь в Интернет-банке Русского Стандарта – всего за несколько кликов

Теперь получить кредитную карту Мастеркард Банка Русский Стандарт можно онлайн в Интернет-банке всего за несколько кликов, и пользоваться ей, не дожидаясь получения пластиковой карты на физическом носителе.

Подать заявку можно дистанционно в RSB Online. При положительном решении банка, перед подписанием договора, клиент должен ознакомиться со всеми финансовыми условиями. После подписания договора, клиенту становится доступна цифровая кредитная карта. А также он сможет получить физический носитель карты с доставкой на дом (если адрес входит в зону доставки), либо забрать ее в отделении банка (по собственному выбору).

Цифровую кредитную карту через Интернет-банк пользователь может загрузить в бесплатное приложение для бесконтактной оплаты: Apple Pay, Google Pay или Samsung Pay на смартфон клиента. Сразу после загрузки карта готова к использованию: клиент сможет приобретать товары и услуги, расплачиваясь в обычных магазинах, приложив смартфон к терминалу, а также в Интернете и мобильных приложениях.

По цифровой кредитной карте можно снимать деньги во всех банкоматах, где предусмотрены бесконтактные операции. Такие АТМ предоставляют простой доступ к финансам (например, с помощью телефона с функцией NFC), плюс гарантируют пользователям максимальную сохранность карты – ее нельзя будет оставить внутри устройства. А также карту без физического носителя нельзя забыть или потерять.

Дополнительное преимущество нового сервиса: минимум запрашиваемой информации в дистанционной заявке. Так, нужно указать лишь дополнительный телефон, лимит кредитования и среднемесячный доход. Кроме того, клиенту необходимо будет сделать фото с паспортом.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: банковские карты, Банк Русский Стандарт, новости банков