Softline получила расширенную специализацию Windows Server and SQL Server Migration to Microsoft Azure

В январе 2021 года компания Softline, глобальный поставщик услуг по цифровой трансформации и кибербезопасности, получила расширенную специализацию Windows Server and SQL Server Migration to Microsoft Azure. Этот международный статус подтверждает глубокую экспертизу, обширный опыт и успешную работу Softline в реализации проектов, связанных с переходом в облако и переносом в Microsoft Azure решений заказчиков на базе Windows Server и SQL Server.

В непредсказуемых и постоянно меняющихся условиях пандемии COVID-19 клиенты ищут надежных партнеров, способных обеспечить им безопасный переход в облако с максимальной защитой среды и данных. Услуги Softlineпо миграции рабочих нагрузок на базе Windows Server и SQL Server в облако доступны во всех странах присутствия компании благодаря наличию в Softline глобального центра компетенций по Azure, прошедшего сертификацию Azure Expert MSP.

Softline помогает своим клиентам на пути к цифровой трансформации, предлагая передовые ИТ-решения и целый спектр ИТ-услуг. Услуги по поддержке перехода в облако помогают заказчику на всех этапах миграции. К ним относятся оценка уровня готовности к облаку, определение состава работ, проектирование и планирование дальнейшего обслуживания инфраструктуры в облаке Azure посредством услуг по сопровождению, предлагаемых Softline (включая мониторинг, управление, обработку инцидентов безопасности и оптимизацию среды). 

«На протяжении многих лет Softline помогает заказчикам трансформировать свой бизнес благодаря современным облачным технологиям и собственной команде экспертов. Мы рады предложить нашим клиентам комплексный подход к работе с облачными решениями. Получение расширенной специализации Windows Server and SQLServer Migration to Microsoft Azure — еще один важный шаг на пути реализации стратегии цифровой трансформации Softline», — комментирует Станислав Чистяков, директор по развитию глобального бизнеса Azure в Softline.

Гавриэлла Шустер, корпоративный вице-президент организации Microsoft One Commercial Partner, добавила: «Расширенная специализация Windows Server and SQL Server Migration to Microsoft Azure подтверждает компетенции партнера в оказании услуг высокого качества по миграции рабочих нагрузок на базе Windows в Azure. Компания Softline ясно продемонстрировала, что она обладает опытом и глобальными ресурсами, достаточными для того, чтобы переход клиентов к настоящей цифровой трансформации в облаке был максимально простым и удобным».

Получение данной специализации дополняет статус поставщика управляемых услуг Microsoft Azure ExpertManaged Service Provider (MSP), который Softline подтверждает второй год подряд. Таким образом, это свидетельствует о надежных и взаимовыгодных партнерских отношениях с Microsoft, история которых продолжается с 1994 года.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: Softline, Microsoft, Софтлайн