Alcatel-Lucent Enterprise получила награду CIO 100 Award за поддержку цифровой трансформации предприятий

Издание CIO компании IDG назвало Alcatel-Lucent Enterprise лауреатом премии CIO 100 Award в 2021 году. На протяжении более 30 лет награды CIO 100 присуждаются инновационным организациям по всему миру, демонстрирующим высочайший уровень профессионализма в реализации корпоративных стратегий и видения бизнеса в сфере ИТ.

«В этом году в рамках CIO 100 Award был представлен целый ряд просто удивительных инициатив. Многие из которых помогли своим компаниям сохранить бизнес в сложных условиях пандемии, непосредственно решая проблемы в области медицины или ведения бизнеса или поддерживая компании при адаптации к новой реальности, – сказала Энн МакКрори (Anne McCrory), вице-президент группы по работе с клиентами и операциям компании IDG Communications. – Для нас большая честь продемонстрировать эти достижения и боевой дух компаний в рамках виртуальной конференции и церемонии награждения CIO 100, которые пройдут в августе этого года».

Рашид Мохамад (Rasheed Mohamad), исполнительный вице-президент по глобальным операциям и бизнес-технологиям компании Alcatel-Lucent Enterprise, говорит: «Мы хорошо понимаем, что проекты цифровой трансформации реализуются в рамках всей компании и должны включать в себя изменения в рабочие процессы и корпоративную культуру. Мы в Alcatel-Lucent Enterprise внедрили нашу технологию, когда приступили к работе над подобного рода инициативой. Эта награда призвана отметить команду ALE IS-IT за ее усилия в области преобразования рабочих процессов и перевод ALE и ее каналов поставок на цифровые технологии.

Мы являемся поставщиком решений для трансформации. Опыт, полученный в ходе нашего проекта преобразования, позволяет нам лучше понимать и поддерживать наших клиентов. И мы рады отметить, что они высоко оценили результаты изменения рабочих процессов нашей компании.

Награда CIO 100 Award – подтверждение признания высоких результатов ALE в области цифровой трансформации. Она подчеркивает важную роль, которую наши решения играют в ускорении внедрения цифровых инструментов для оптимизации и обеспечения непрерывности ведения бизнеса».

Alcatel-Lucent Enterprise является ведущим поставщиком коммуникационных, сетевых и облачных решений и предлагает адаптированные технологии, которые расширяют сетевые возможности компаний.

Руководители компаний-победителей будут виртуально награждены в рамках конференции и церемонии награждения CIO 100.

Рубрики: Маркетинг

Ключевые слова: Alcatel-Lucent, награда