Видеодомофон на Tuya Smart с управлением со смартфона – новое предложение от Smartec

Комплект видеодомофона Smartec включает вызывную панель с камерой ST-DS501H-SL, монитор высокого разрешения ST-MS307HMT и адаптер ST-AC001CNT для подключения системы к сети Интернет. Прием вызова и управление электрозамком двери с мобильного телефона выполняется через приложение Tuya Smart, которое может отвечать не только за мобильный домофон, но и другие устройства домашней автоматики. Средствами Tuya Smart на мобильном телефоне можно также просматривать видео от камеры вызывной панели по желанию пользователя или при срабатывании датчика движения.

В качестве устройства вызова в комплексной системе мобильной домофонной связи Smartec используется универсальная вызывная панель ST-DS501H-SL, которая оборудована камерой высокого разрешения, поддерживающей стандарт AHD 720P/960P. Она имеет антивандальный корпус и стабильно работает в широком диапазоне температур. При снижении уровня освещенности вызывная панель автоматически активирует ИК-подсветку, благодаря чему мобильный домофон обеспечивает видеосвязь круглосуточно. При этом трансляция видео от ST-DS501H-SL и на монитор, и на смартфон, выполняется без задержек.

Для приема вызовов с панели и управления электрозамком традиционным способом применяется 7-дюймовый монитор видеодомофона ST-MS307HMT-SL, который поддерживает одностороннюю видеосвязь и двухстороннюю аудиосвязь с панелью вызова по 4-х проводной линии. При работе системы как мобильный домофон этот монитор может использоваться в качестве параллельного либо резервного устройства управления (когда управление со смартфона невозможно). Кроме того, монитор может применяться для записи и хранения до 32 Гб фото и видео от вызывной панели при его дооснащении micro SD картой памяти.

Расширить функционал стандартной 4-х проводной системы, и преобразовать ее в мобильный домофон, позволяет адаптер ST-AC001CNT, подключаемый в разрыв линии связи между панелью и монитором. Он обеспечивает подключение домофона к сети Ethernet или Wi-Fi для приема вызова с панели через приложение Tuya Smart на смартфоне, которое представляет собой глобальную платформу «интернета вещей». При этом общение с гостем осуществляется независимо от местонахождения пользователя, при наличии интернета на мобильном телефоне, а принимать вызовы могут все жильцы дома, у кого установлено данное приложение.

В связке с домофоном Smartec приложение Tuya Smart поддерживает одностороннюю видеосвязь и двухстороннюю аудиосвязь при вызове с панели, формирует моментальные Push-уведомления, когда на мобильный домофон поступает вызов, обеспечивает простой аудио/видео мониторинг ситуации со всех панелей вызова или камер, управляет реле панелей вызова или монитора и активирует запись на смартфон кадров или фрагментов видеосвязи. Функционал Tuya Smart включает не только мобильный домофон, но и другие сценарии «умного дома», что позволяет управлять через это приложение всей домашней автоматикой.

Рубрики: Безопасность