Российские технологии защиты от DDoS получили широкое признание на Ближнем Востоке

Российский разработчик технологий защиты от кибератак StormWall уже несколько лет развивает активную международную экспансию. Компании удалось добиться признания на рынке Ближнего Востока, предлагая интернет-провайдерам региона современные решения защиты от DDoS-атак.

StormWall начал работать на Ближнем Востоке в 2016 году, и в течение пяти лет совершил настоящий прорыв, установив сотрудничество с множеством местных телекоммуникационных компаний. StormWall успешно работает в Ливане, где продукты компании используют 15 интернет-провайдеров и в Ираке, где решения разработчика используют 14 провайдеров. Также российский вендор сотрудничает с рядом телеком-компаний в Бахрейне. StormWall работает с такими гигантами, как EarthLink, Terranet, Kalaam Telecom и многими другими.

Вопрос защиты от DDoS-атак является одним из важнейших для интернет-провайдеров Ближнего Востока, поскольку стоимость интернета в регионе достаточно высока. У одного поставщика интернет-услуг может быть канал от нескольких сот мегабит до нескольких гигабит в секунду, и любая атака на провайдера или на одного из его клиентов может привести к серьезным проблемам с сетью. Телеком-компании Ближнего Востока отдают предпочтение решению StormWall Защита Сети, которое позволяет обеспечить стабильную работу сети и инфраструктуры при DDoS-атаках любой сложности.

Компании удалось хорошо зарекомендовать себя на Ближнем Востоке за счет ряда факторов: качественная фильтрация входящего трафика, оплата только легитимного трафика, а не за атаки, неограниченное число защищаемых ресурсов (некоторые компании имеют сотни тысяч IP-адресов), оперативная поддержка 24/7, бесплатный DDoS-сенсор, который автоматизирует подключение защиты. Успех StormWall на Ближнем Востоке подтверждает общую тенденцию востребованности качественных российских решений защиты на этом рынке.

"Мы невероятно воодушевлены нашими достижениями на Ближнем Востоке и планируем еще более активно развивать международную экспансию. В планах компании выход на рынки США, Канады и Латинской Америки. Для нас это не только бизнес. Мы стремимся сотрудничать с компаниями в разных странах, чтобы еще раз доказать, что Россия является одной из самых технологичных стран мира, и в нашей стране создаются самые прогрессивные решения по защите бизнеса от кибератак," - отметил Рамиль Хантимиров, CEO и сооснователь StormWall.

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: информационная безопасность, DDoS-атака