Внедрение 1C:ERP для мясокомбината «Элит Групп»

Специалисты ИТ-компании ФТО начали сотрудничество с группой компаний «Элит Групп». У предприятия два основных направления: производство мясопродуктов и логистический комплекс.

Мясокомбинат работает с продуктами питания только самого высокого качества. «Элит Групп» сотрудничает с известными предприятиями страны, в число которых входят: Мираторг, Черкизово, МПК Останкино, Рублевский мясокомбинат, Сетуньские колбасы и другие.

Логистический комплекс «Элит Групп» оказывает услуги по перевозке продуктов питания. К числу основных преимуществ относится наличие собственного автопарка, в который входит более 100 единиц спецтехники.

Запуск нового мясокомбината в промышленную эксплуатацию планируется осенью 2021 года. В связи с этим на первоначальном этапе принято решение о внедрении 1С:ERP в стандартном функционале с минимальным объемом модификаций. После налаживания бизнес-процессов, вторым этапом, планируется осуществить доработку ERP-системы. Такой подход позволит уменьшить стоимость проекта и повысить эффективность управления производством.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: внедрение, 1C ERP