«Финакс» был включен в перечень перспективных стартапов StartHub.Moscow

Сервис «Финакс» стал участником StartHub.Moscow — программы-конструктора развития технологического бизнеса, объединяющей стартапы, инвесторов и крупный бизнес. Проект был включен в сотню участников программы, а всего на конкурс было прислано 892 заявки.

«Финакс» - это сервис для оформления банковских гарантий, факторинга, кредитов и других финансовых продуктов для юрлиц. В настоящее время проект сотрудничает с 30 банками.

StartHub.Moscow был организован столичным Департаментом предпринимательства и инновационного развития и Агентством инноваций города Москвы. Участие в программе позволит резидентам принимать участие в сессиях с инвесторами и бизнес-заказчиками, а также в специальных обучающих мероприятиях, включая групповой и индивидуальный трекинг и консультации венчурных экспертов. Программа также включает «подписку» на экспертные ресурсы и коворкинг в центре Москвы.

В отборе могли принять только проекты с существующим MVP или уже действующие на рынке.

«Наш проект показал кратный рост за последние несколько лет и очень приятно, что эксперты, которые проводили отбор участников, положительно оценивают его действующую рабочую модель и перспективы. Рано или поздно на рынке должны появиться крупные финансовые маркетплейсы для юридических лиц, как это есть сейчас в b2c-сегменте», - считает Игорь Минчук, руководитель сервиса «Финакс».

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: финансы, стартапы