Новые возможности «Форсайт. Мобильной платформы» 21.04

Форсайт. Мобильная платформа» обрела новые возможности. Начиная с релиза 21.04 сервер готов к запуску под управлением оркестратора Openshift. Также существенные обновления получил фреймворк. Изучать и использовать мобильный фреймворк теперь проще.

НОВЫЙ КЛАСТЕР – НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ МАСШТАБИРОВАНИЯ

Сервер «Форсайт. Мобильной платформы» теперь соответствует строгим правилам для запуска под управлением оркестратора Red Hat Openshift (OCP) или OKD. Наша мобильная платформа в большей степени гарантирует безопасность при применении в корпоративной среде. 

В версии 21.04 установка и обновление платформы получили дополнительную автоматизацию и стали проще.

Проведённые изменения обеспечивают непрерывную доступность и горизонтальное масштабирование для всех сервисов «Форсайт. Мобильной платформы».

Реализованы встроенные инструменты мониторинга и большое количество разнообразных метрик для мониторинга, а также инструменты для миграции с kubernetes на Openshift (OCP) или OKD.

НОВЫЕ ФРЕЙМВОРКИ – НОВЫЙ УРОВЕНЬ СКОРОСТИ РАЗРАБОТКИ

В новой версии реализован современный подход к интерфейсу фреймворков: значительно меньше кода в бизнес-логике, минимальный входной порог для разработчика, проще развитие и поддержка.

Новый фреймворк устанавливается совместно со старым, что позволяет использовать как старые методы, так и новые.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение