Съемка крупным планом с новыми профессиональными устройствами Poly для видеоконференций

Poly Studio X70 и Poly Studio E70 создают равные условия на встречах и выводят совещания в гибридном формате на новый уровень

Poly дополнила свою линейку решений для видеоконференций устройствами Poly Studio X70 и Poly Studio E70, продемонстрировав их на выставке Zoomtopia 2021. Линейка Poly Studio разработана с целью вывести сотрудничество по видео на новый уровень, создавая равные условия на встречах за счет аудио и видео профессионального уровня в рабочих пространствах большого размера.

Собственная видеостудия

Линейка оборудования для видеоконференций Poly Studio обеспечивает качество видео во время встреч на уровне телевещания. Независимо от того, где находятся участники, их хорошо видно и четко слышно. Решения Poly Studio X70 и Poly Studio E70 поддерживают технологию Poly DirectorAI, которая включает функции Acoustic Fence и NoiseBlockAI. Cовещание превращается в настоящий прямой эфир с собственным режиссером в лице устройства от Poly.

Poly DirectorAI — это мозг, стоящий за передовыми возможностями Poly в области видео. Он использует технологии искусственного интеллекта и машинного обучения, чтобы создавать автоматические переходы, кадрирование и отслеживание в режиме реального времени. Это позволяет ощутить, что все находятся вместе в одной комнате. Poly DirectorAI совершенствует гибридный формат работы, соединяя присутствующих в переговорной комнате с теми, кто присоединился удаленно.

Видеобары Poly Studio E70 и Poly Studio X70 сертифицированы Zoom и поддерживают функцию Zoom Rooms Smart Gallery, создавая равные условия на встречах в средних и больших помещениях. Zoom Rooms Smart Gallery использует искусственный интеллект для создания галереи и транслирования до трех уникальных видеопотоков при кадрировании участников. Это позволяет общаться лицом к лицу всем присутствующим на встрече.

«Для лучшего использования Zoom необходимо оснастить домашние офисы команды и переговорные комнаты соответствующим оборудованием, — говорит Джефф Смит (Jeff Smith), глава Zoom Rooms. — Устройства для видеоконференцсвязи и персональные решения Poly профессионального уровня предназначены для создания равных условий на встречах, что становится возможным благодаря таким функциям как Zoom Smart Gallery, обеспечивающим каждому участнику свое место за виртуальным столом».

«В Poly мы стремимся к качеству на уровне телевещания, которое возможно с нашим оборудованием для видеоконференций, — поясняет Бо Уайлдер (Beau Wilder), вице-президент и руководитель внутреннего подразделения решений видеосвязи для совместной работы Poly. — Используя правила кинопроизводства и возможности искусственного интеллекта, мы создаем равные условия для участников встречи независимо от формата помещения и их местоположения».

Линейка видеобаров

В линейке устройств Poly для видеоконференций найдется решение для каждого стиля работы и любого рабочего пространства — от персональных устройств для видеоконференций, таких как серия Poly Studio P, до видеобаров Poly Studio USB, Poly Studio X30 и Poly Studio X50 для малых, средних и больших конференц-залов. Эти профессиональные устройства обеспечивают высокое качество аудио и видео, чтобы пользователь мог управлять разговором и брать от встреч максимум, независимо от того, где он находится.

Главные герои конференц-зала

Видеобар Poly Studio X70 и интеллектуальная камера Poly Studio E70 — главные герои конференцзалов. Они задают высокий уровень аудио- и видеосовещаний как для присутствующих очно, так и для тех, кто подключается удаленно. Это делает их идеальным решением для гибридных рабочих сред.

Отличительные особенности Poly Studio X70 & Studio E70:

  • Двойные камеры с датчиками 4K;
  • Технологии NoiseBlockAI и Acoustic Fence для блокировки фонового шума;
  • Возможность управлять уровнем освещенности, регулировать изображение и оттенки непосредственно с экрана Poly TC8 благодаря партнерству и интеграции Poly с компанией Extron;
  • Встроенная поддержка и возможность подключения к выбранному облачному поставщику решений для видеосвязи, включая Zoom;
  • Дополнительная безопасность благодаря встроенным электронным шторкам с электроприводом, закрывающим объектив;
  • Датчик качества воздуха, позволяющий анализировать дополнительные параметры конференц-зала через приложение Poly Lens (будет доступно с марта 2022 года);
  • Поддержка по всему миру через службу поддержки устройств Poly Lens, включая 2-летнюю ограниченную гарантию и доступ к стандартной поддержке Poly. Для дополнительного спокойствия доступна услуга платной подписки Poly+, которая продлевает гарантийный срок еще на один год и предлагает круглосуточную техническую поддержку персональных устройств по всему миру.

Стоимость и наличие

Для получения дополнительной информации о ценах и доступности линейки Poly Studio, пожалуйста, посетите сайт:

  • Poly Studio E70: цена от $3,499 USD; доступно по всему миру
  • Poly Studio X70: цена от $6,999 USD; доступно по всему миру

 

Рубрики: Фиксированная связь, Оборудование

Ключевые слова: видеоконференцсвязь, Polycom