Mercusys начинает продажи MR30G – нового двухдиапазонного гигабитного роутера из базового сегмента

Компания Mercusys, производитель сетевого оборудования для дома и офиса, объявляет о старте продаж нового двухдиапазонного роутера Mercusys MR30G класса AC1200, с поддержкой Wi-Fi 5 и гигабитных тарифов интернета. Новинка обеспечивает скорость до 867 Мбит/с на диапазоне 5 ГГц и до 300 Мбит/с на диапазоне 2,4 ГГц. Рекомендованная розничная цена роутера составляет 2290 рублей. Устройство уже доступно для заказа у официальных реселлеров Mercusys.

Mercusys MR30G – двухдиапазонный гигабитный Wi-Fi роутер класса AC1200 с поддержкой технологий беспроводной связи MU-MIMO и Beamforming. Это базовая, но в тоже время производительная модель, которая способна стать надёжной основой для домашней цифровой коммуникации. Mercusys MR30G – это умный выбор, обеспечивающий современные технологии и высокую сетевую производительность без переплат.

Устройство просто настраивается через русифицированный веб-интерфейс, оптимизированный под мобильные устройства, обладает встроенными предустановками российских провайдеров, локальной технической поддержкой и трёхлетней гарантией. На устройстве установлены 4 антенны высокого усиления и 3 гигабитных порта Ethernet (1 порт WAN и 2 порта LAN), а на программном уровне возможна работа в режиме точки доступа.

Mercusys MR30G поддерживает работу с IPTV, IPv6, обладает функциями QoS (приоритизация типа трафика), Smart Connect (автоматическое назначение клиентского устройства на более свободный диапазон Wi-Fi), родительского контроля и гостевой сети.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: сетевое оборудование, маршрутизаторы