Новый российский домофон узнает хозяев и предупредит в случае опасности

Ключевой особенностью IP-домофона стала функция распознавания лиц, реализованная непосредственно в домофонной панели. Эта опция обеспечивает стабильную работу бесключевого доступа вне зависимости от качества интернет-сигнала. По статистике rubetek возможность распознавания лиц используют 25% жильцов.

Для управляющих компаний представлена возможность беспроводного подключения панели к локальной сети. Данная техническая особенность обеспечивает экономию на этапе установки и настройки оборудования, упрощает администрирование системы контроля и управления доступом.

Домофон поддерживает протокол BLE, таким образом открытие входной двери может быть осуществлено с помощью bluetooth. Наличие данного протокола решает проблему нестабильного интернет-соединения и упрощает застройщикам процесс настройки оборудования. Для подключения прибора к онлайн-платформе достаточно приблизиться к панели и данные будут синхронизированы с автоматизированным рабочим местом.

Возросла производительность устройства. Предыдущий образец домофона в линейке rubetek хранил 10 тысяч ключей, новый – 25 тысяч. Это позволяет расширить возможности установки домофона – на калитки, шлагбаумы, в ЖК любого размера.

Устройство обладает повышенной гибкостью на этапе установки. Для интеграции с аналоговыми трубками достаточно использовать популярные на рынке модели коммутаторов, что дает дополнительные преимущества для компаний, работающих на вторичном рынке недвижимости. В домофоне реализован современный, более мощный видеомодуль.

Наличие закаленного стекла решает проблему, связанную с вандализмом, а встроенная защита от электрошокера повышает стабильность работы устройства.

Новый домофон может быть исполнен в различных цветовых решениях, что позволяет его органично сочетать с разнообразным дизайном жилых комплексов. Представлены вызывная панель RV-3434, а также этажная многоабонентская панель RV-3432.

Домофон реализован с учетом всех актуальных государственных программ. Инженерное решение полностью соответствует требованиям «Безопасный город», создано с учетом стратегических задач программы «Безопасный регион». Умное устройство также соответствует требованиям ГОиЧС (гражданская оборона и защита от чрезвычайных ситуаций), а значит функционал домофона может быть использован для оповещения населения в чрезвычайных ситуациях.

Устройство является элементом единой экосистемы rubetek, включающей не только IP-домофонию и систему контроля доступа, но также систему учета ресурсов, автоматическую пожарную сигнализацию, видеонаблюдение и внутриквартирные умные устройства. Сегодня на рынке нет аналогичных систем автоматизации, позволяющих в едином комплексе объединить 10 инженерных решений и 40 различных продуктов умного дома.

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: видеонаблюдение