Серверная линейка Delta Tioga Pass прошла сертификацию совместимости с ПО Red Hat

Компания Delta Computers, разработчик и производитель IT оборудования в РФ, входящая в группу компаний Delta Solutions, объявляет об успешном прохождении сертификации совместимости линейки своих высокопроизводительных серверов Delta Tioga Pass с ПО компании Red Hat.

Серверы Delta Tioga Pass сертифицированы и совместимы со следующей линейкой ПО Red Hat:

  • Red Hat Enterprise Linux 8.х
  • Red Hat Virtualization 4.х
  • Red Hat OpenStack Platform for Compute 16.х
  • Red Hat OpenShift Container Platform версии 4.х

Подробная информация размещена на официальном портале Red Hat.

Данная сертификация подтверждает полную совместимость и корректное функционирование оборудования DC в связке с программным обеспечением RedHat, что в свою очередь позволяет заказчику использовать отечественное оборудование без необходимости миграции с программного обеспечения RedHat.

Серверная линейка Delta Tioga Pass предназначена для создания вычислительных кластеров, систем хранения данных, программно-определяемых и облачных инфраструктур, а также комплексных гиперконвергентных решений. Линейка оборудования содержит 12 различных SKU. Широкий выбор продуктов позволяет подобрать оптимальное архитектурное решение под индивидуальные запросы заказчика.

Delta Tioga Pass – российский продукт, имеет заключение Минпромторга России и внесён в реестр российской радиоэлектронной продукции. Согласно выданному заключению, продукция Delta Computers полностью соответствует всем критериям, изложенным в приложении к постановлению Правительства, и устройства линейки считаются изделиями, произведенными на территории России.

Рубрики: Оборудование, ПО

Ключевые слова: Red Hat Linux, серверное оборудование