IT-стартап ЯRUS станет крупнейшим мобильным агрегатором видео

Разработчики ЯRUS первыми в России предложили альтернативу веб-сервисам. В одноименном мобильном приложении объединят около 100 хостингов.

Развитие видеосервиса является одной из приоритетных задач для IT-стартапа. Уже сейчас, на первом этапе, пользователям доступно 8 хостингов. Но технически их количество ничем не ограничено.

Уже в ближайшее время будут добавлены не только крупные хостинги, но и небольшие нишевые. Таким образом разработчики рассчитывают популяризировать тематический контент. Для этого будет проработана система трендов и рекомендаций. После ее запуска пользователи смогут легко найти видео под самый узкий запрос.

«Это уникальная опция. На больших хостингах часто сложно найти что-то конкретное, отмести лишнее. Мы же предлагаем смотреть только то, что действительно интересно. Каждый сможет увидеть источник и продолжать следить за новыми роликами по конкретной теме», - прокомментировал планы основатель стартапа ЯRUS Дмитрий Илюхин.

ЯRUS — российский IT-стартап, развивающий одноименное мобильное приложение. На одной площадке объединены самые актуальные новости и сюжеты из российских СМИ, видео, блоги, события. Благодаря умной ленте в ЯRUS удобно следить за ситуацией в мире и стране, находить события, а также вести и читать блоги.

Рубрики: Web

Ключевые слова: онлайн-кинотеатры, стартапы