«АРМО-Системы» анонсировала ПО Bosch Intelligent Insights 1.0.2 с возможностью интеграции в BVMS

В семействе программных продуктов Bosch появилось ПО Intelligent Insights v1.0.2, предназначенное для сбора и преобразования данных аналитики от камер Bosch c искусственным интеллектом, а также их представления в едином интерфейсе. Метаданные визуализируются в удобных для восприятия виджетах и/или в виде отчетов за промежуток времени до 365 дней. При этом данное программное обеспечение для видеонаблюдения способно «обслуживать» до 64 камер Bosch, отображать до 16 виджетов на панели, а также позволяет экспортировать отчеты в CSV либо в JSON – через API-интерфейс. Для удобства пользователей Intelligent Insights можно интегрировать в фирменную систему управления видеонаблюдением BVMS.

Отслеживать изменения параметров, контролируемых функциями Intelligent Video Analytics в камерах Bosch, можно в Intelligent Insights любым из двух удобных способов: c помощью виджетов (с представлением в реальном времени или в ретроспективе) либо с помощью отчетов. Каждый из виджетов может работать с одной либо с несколькими камерами, а суммарно в данное программное обеспечение для видеонаблюдения можно подключить до 64 камер. Необходимо отметить, что на одной панели управления Intelligent Insights отображается до 16 виджетов одновременно.

Особенности объекта, области применения и задач видеонаблюдения могут быть учтены при выборе контролируемых параметров – Intelligent Insights поддерживает различные виджеты. Так, данное программное обеспечение для видеонаблюдения поддерживает виджеты «Обнаружение скопления людей», «Счетчик людей» и «Счетчик объектов», абсолютный и относительный «Уровень заполнения зон», а также «Положение объектов». Выбирая соответствующий виджет, пользователь получает необходимую информацию для оценки ситуации и прогнозирования происшествий.

Усовершенствованная функция создания отчетов позволит получить статистику за промежуток времени сроком до 365 дней. Благодаря этому можно максимально эффективно сравнивать и анализировать полученную информацию, чтобы усилить безопасность на объекте и повысить маркетинговую эффективность мероприятий и процессов. Важно, что собранная статистика может экспортироваться в формате файлов CSV либо – с версии Intelligent Insights 1.0.2 – также в формате JSON через добавленный шлюз API-интерфейса. При этом данные в формате JSON особенно удобны для подробного пост-анализа и создания пользовательских отчетов в соответствии с индивидуальными требованиями.

Бесшовная интеграция с системой управления видеонаблюдением BVMS позволяет пользователям управлять видеопотоками и архивом, а также работать с метаданными Intelligent Insights из одного интерфейса – в системе BVMS. За счет такой интеграции программное обеспечение для видеонаблюдения Bosch и все данные видеоаналитики доступны в едином окне. Благодаря этому можно осуществлять непрерывный мониторинг зон видеоконтроля, а также отслеживать тревожные события и важные показатели для охранного видеонаблюдения и бизнес-процессов без переключения между программами.

Рубрики: ПО, Безопасность

Ключевые слова: видеонаблюдение, Bosch , АРМО-Системы