Yealink анонсирует новую широкоугольную USB-видеокамеру UVC34

Компания Yealink анонсировала выход новой широкоугольной USB-видеокамеры Yealink UVC34. Камера оснащена интегрированными 8-микрофонным массивом и саундбаром и предназначена для компактных переговорных и работы из дома в режиме BYOD.

Устройство сертифицировано Microsoft для решений Rooms, а также по стандарту UVC совместимо с другими платформами унифицированных коммуникаций (BlueJeans / Google Meet / Cisco Webex / GoToMeeting / Yealink Meeting / Zoom), не требуя установки дополнительных драйверов и программного обеспечения.

Ультравысокая четкость видеозахвата обеспечивает реалистичный эффект присутствия и комфорт при проведении видеосовещаний. Автокадрирование позволяет не заботиться о наведении видеокамеры: распознавание образов присутствующих и подстройка кадра видеозахвата происходит автоматически. Благодаря сверхширокоугольному объективу с углом обзора 120° и 5х цифровому зуму UVC34 улавливает мельчайшие детали происходящего в конференц-зале.

Благодаря технологии шумоподавления Yealink, функции дереверберации и полнодуплексному режиму пользователи могут общаться, не отвлекаясь на помехи.

UVC34 поддерживает подключение внешних аудиосистем, беспроводных микрофонов Yealink CPW90, микрофонных массивов Yealink VCM34, совместима с приложением RoomConnect для управления и техобслуживания удаленно и локально, а также поддерживается системой удаленного управления, диагностики и техподдержки YDMP.

Портативная и простая в установке (Plug&Play) видеокамера оснащена складным кронштейном для монтажа на верхней части экрана, а также комплектуется пультом управления Yealink VCR20. Интегрированная конструкция занимает меньше места и минимизирует проводные соединения, а встроенные модули Wi-Fi/Bluеtooth обеспечивают беспроводное подключение периферии.

Крышка объектива с электроприводом автоматически открывается и закрывается при активации и по завершению встречи, обеспечивая конфиденциальность переговоров.

Базовая комплектация включает 2 года сервиса Yealink AMS.

Ориентировочный срок поступления Yealink UVC34 на склады компании АйПиМатика — первый квартал 2022 года. Сроки поступления могут корректироваться.

Рубрики: Фиксированная связь, Оборудование

Ключевые слова: видеоконференцсвязь