Мониторы Philips теперь сертифицированы в соответствии с TCO Certified 9 поколения

В декабре прошлого года линейка высокоэкологичных продуктов компании MMD, ведущего специалиста по производству дисплеев и лицензионного партнёра Philips по выпуску мониторов, получила сертификацию по стандарту TCO девятого поколения.

Бренд Philips Monitors не только получил эту сертификацию одним из первых, но и стал обладателем рекордного количества сертифицированных мониторов — 64 по состоянию на дату выхода нового стандарта. По сравнению с предыдущими версиями, стандарт TCO девятого поколения устанавливает более строгие и всеобъемлющие критерии на протяжении всего жизненного цикла продукта и делает возможным следующие шаги для разработки устойчивых ИТ-продуктов.

Бренд Philips Monitors активно работает над обеспечением прозрачного и этичного производственного процесса. Производитель не только повышает осведомлённость, но и помогает пользователям минимизировать энергопотребление и сделать выбор в пользу устойчивого развития.

В соответствии со стандартом TCO девятого поколения, мониторы Philips оснащены рядом энергосберегающих, инновационных и экологически чистых технологий. Так, большинство мониторов оснащены двумя важными для экологической устойчивости функциями: датчик PowerSensor экономит до 70% энергии за счёт уменьшения яркости экрана, когда пользователь отходит от устройства, а LightSensor регулирует яркость в зависимости от условий окружающей среды.

Модели Philips 242B1G и Philips 272B1G — два самых энергоэффективных монитора в мире, обеспечивающих новый уровень энергосбережения без ущерба для производительности.

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: мониторы, Philips