ГК «Формула» и ГК «Современные технологии управления» приступили к сотрудничеству

Группа компаний «Формула» подписала соглашение с группой компаний «Современные технологии управления» о сотрудничестве в сфере цифровизации бизнеса клиентов.

ГК «СТУ», обладая собственной уникальной разработкой системы бизнес-моделирования Business Studio, предоставила её для использования специалистами ГК «Формула» в их консалтинговых проектах по автоматизации предприятий.

«Любой наш проект по внедрению ERP начинается с предпроектного обследования и корректного выстраивания бизнес-процессов заказчика – только после этого их можно автоматизировать. И наш опыт показал, что использование Business Studio экономит время наших консультантов на описание бизнес-модели предприятия-клиента, и при этом получается наиболее понятная для заказчика визуальная «отрисовка» его бизнес-процессов – это самый быстрый и доступный способ продемонстрировать, какая сейчас ситуация и как должно быть, и наглядно показать все проблемы», – отметила генеральный директор группы компаний «Формула» Ольга Васильева.

Применение системы Business Studio на проектах ГК «Формула» позволило снизить стоимость работ для клиентов на этапе бизнес-моделирования, поскольку эта технология снижает количество часов консультантов, затрачиваемых на создание визуальной модели бизнеса, и даёт возможность быстрее описать бизнес-процесс с помощью графических схем по сравнению с текстовым или табличным форматом. В результате, специалисты ГК «Формула» начали применять Business Studio уже в 70% своих проектов.

«Отмечу, что один из наших завершённых проектов по бизнес-моделированию с помощью системы Business Studio в компании «Кормовит», ведущем российском поставщике кормовых добавок для животных и птиц, сейчас отобран для участия в конкурсе на лучший BPM-проект года, и это один из важных позитивных итогов нашего сотрудничества с ГК «Современные технологии управления», – прокомментировала Ольга Васильева.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: ERP