PayBox.money представила платежи через Qiwi Кошелек, платежи с рассрочкой и удобные выплаты на карты для компаний

Компания PayBox.money, специализирующаяся в области платежных решений для онлайн-бизнеса, предлагает оплату покупок через Qiwi Кошелек, прием платежей в рассрочку, а также удобный сервис массовых выплат на карты.

Компания PayBox.money расширяет свою линейку решений для российского онлайн-бизнеса. Теперь покупатели интернет-магазинов могут оплачивать покупки не только с банковских карт и счетов, но и с кошельков Qiwi. Кроме того, стали доступны оплата в рассрочку и удобный сервис для массовых выплат и переводов на карты.

Прием платежей через Qiwi Кошелек позволит компаниям получать оплату за товары и услуги не только из России, но и других стран. Qiwi кошелек удобен тем, что его можно создать всего за несколько минут, а для его пополнения предусмотрены разнообразные способы: банковские карты, счет мобильного телефона, СБП, а также терминалы Qiwi. В Армении, Казахстане, Грузии, Беларуси, Таджикистане, Узбекистане, Молдове, Азербайджане, Кыргызстане и Эстонии покупатели могут пополнить кошелек наличными в любой валюте через офисы CONTACT. Чтобы компании начать принимать платежи через Qiwi Кошелек, интернет-магазину достаточно отправить заявку PayBox.money, заключить договор и интегрировать сайт магазина с системой.

Совместно с сервисом кредитования «Всегда.Да» PayBox.money запускает возможность приема платежей в рассрочку с частичной переплатой или кредит при покупках в интернет-магазинах. Заявку покупателя рассмотрит 9 банков с высоким уровнем одобрения в течение нескольких минут. Решение поможет увеличить оборот интернет-магазина и привлечь новых клиентов за счет покупок в кредит. Чтобы воспользоваться новой опцией, пользователю достаточно нажать «Оплатить в рассрочку» на платежной странице и выбрать срок рассрочки. Затем необходимо заполнить короткую анкету, на основании которой банки-участники сервиса принимают решение. Если несколько банков приняло положительное решение, то пользователь сможет выбрать банк, а затем вернуться на страницу оформления заказа в магазине.

«Мы рады предложить новые варианты оплаты, которые помогут клиентам PayBox.money сделать свои интернет-магазины еще удобнее и улучшить операционные показатели за счет роста числа заказов и покупателей. Когда конкуренция за клиентов и их деньги возрастает, удобный прием платежей и дополнительные выгоды при оплате становятся фактором, которые могут склонить пользователей делать покупки именно в этом магазине», — прокомментировал новые возможности Никита Видякин, Генеральный директор представительства PayBox.money в России.

С помощью сервиса выплат на карты клиенты PayBox.money смогут настроить регулярные массовые переводы денег своим сотрудникам или клиентам, что особенно пригодится онлайн-школам, рекламным агентствам, микрофинансовым организациям и фриланс-биржам. Компании потребуется указать в PayBox.money сумму платежа и отправить ссылку получателю, который сможет внести данные карты для зачисления средств. Выплаты также можно осуществлять на реквизиты, заранее внесенные в сервис получателем. PayBox.money работает по стандартам PCI DSS, обеспечивающим безопасный сбор и хранение платежных данных.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежи, QIWI